Нет информации о месте работы врача Бастракова Ксения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бастракова Ксения Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2019 г.участие в семинаре по гастроэнтерологии, Национальная академия современных технологий, г. Москва
- 2019 г.участник научно-практической конференции «Комплексный подход ведение пациентов с алиментарным ожирением». Освоила принципы ведения пациентов с алиментарным ожирением с точки зрения медикаментозного, психосоматического и психотерапевтического подходов»
- 2019 г.участник научно-практической конференции «Стандарты эндоскопической диагностики и лечения заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта», г. Новосибирск
- 2014 - 2016Центр новых медицинских технологий, Врач-гастроэнтеролог, диетолог.
- 2006 - 2014Государственная Новосибирская областная клиническая, Врач-гастроэнтеролог
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Бастракова Ксения Владимировна (6)

Анна
Хорошо, что в этом учреждении можно получить помощь не только очно на приеме у доктора, но и в формате онлайн-консультаций. Лечение я начала проходить у гастроэнтеролога из Самары, но там не смогла его продолжить, так как в том городе была проездом, а онлайн врач не работает с пациентами. В связи с этим мне пришлось обратиться к другому специалисту, и я выбрала Ксению Владимировну. Она выписала мне совсем другие препараты, улучшающие работу желудка, а перед этим я пропила сильные антибиотики, из-за которых у меня начались проблемы. Как я поняла, нужно работать над восстановлением микрофлоры кишечника, но в Новосибирске мне посоветовали самые обычные таблетки, которые особого результата пока не дают.

Ирина
Ксения Владимировна, в принципе, устроила, но восторгов нет. Может быть, я не получила того, чего хотелось бы, но в целом нормально. Времени уделялось достаточно на приеме, она дала рекомендации, но результата нет

+7xxxxxxxxxx
2 отзыва и 1 оценка
Очень вежливая, рассказала что и из-за чего может быть, назначила лечение

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Выбирала гастроэнтеролога по отзывам и не ошиблась. Ксения Владимировна профессионал в своей области. Внимательно выслушав, изучив все обследования, составила план лечения. Я получила ответы на все вопросы, которые меня тревожили. К лечению заболеваний подходит комплексно, учитывая недостаток нужных витаминов в организме.Очень понравилось, что с доктором есть обратная связь, при необходимости, могу задать вопрос. Ксения Владимировна чуткий, внимательный врач, располагает к себе и к общению.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

Екатерина

Оксана