Беклемешев Владимир Федорович
Беклемешев Владимир Федорович: ортопед.
- Поликлиника № 29
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Беклемешев Владимир Федорович (2)

www....@....ru
Отличный специалист! Обращалась на консультацию 22.01.2025г с травмой позвоночника к Владимиру Федоровичу. Немного резковат, но врач и не обязан распинаться перед пациентами. Всё по факту, четко. Дал все необходимые рекомендации. Претензий нет. Данного специалиста рекомендую!

las....@....ru
Врачу надо было быть не хирургом, а патологоанатом
В первые встречаю такого врача. За несколько часов ожидания своей очереди, я трижды услышала, что на него написали жалобу. Очень плохо организован приём. Люди сидели несколько часов в очереди, с разными травмами. Врачу же было плевать. Вместо того, чтоб как то быстрее принимать пациентов (которые со сломанными руками и ногами ожидали) он же с садистким удовольствием тянул время. То поесть уходил, то в туалет, то пол у него в кабинете помыли, то консилиум устраивал с коллегами. А как он ругается матом! Через каждое слово мат- перемат. Я такого нигде не встречала. Хамство не прикрытое. Не скрывал свое раздражение и все время повторял что надо уходить в платную медецину. Я сделала вывод, что ему надо было работать с покойниками... Там тихо и никто не болеет уже. А с живыми ему работать нельзя.