Береговая Наталья Валерьевна
Нет информации о месте работы
врача
Береговая Наталья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Береговая Наталья Валерьевна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1990)
- 1995 г.— первичная специализация по специальности «Неврология» на базе Городской больницы №10
Данные актуальны на 08.03.2026
Отзывы о враче Береговая Наталья Валерьевна (3)

У Натальи Валерьевны вся наша семья лечится уже более 20 лет. Могу сказать, что за это долгое время, наш доктор поднимала нас, не один раз из "лежачего состояния" в "беговых лошадок"! Хочу одно сказать доктору БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За профессионализм, внимание, заботу. И особенно важно! Грамотное и вовремя назначенное лечение.

Была на первичном приёме у доктора. МРТ головы у меня было сделано. Наталья Валерьевна мне назначила лекарство для кровообращения, я начала пить и мне стало хуже, стала кружиться голова и отекать ноги, и я перестала принимать препарат. Ничего плохого на докторе сказать не могу мне, её посоветовали, о ней хорошие отзывы.

Нормальный врач, всё что интересовало меня, на всё ответила. На вопросы которые были заданы, Наталья Валерьевна ответила. Приём по времени шёл достаточно. Мне были даны рекомендации. При необходимости буду советовать этого доктора другим.