Берник Ярослав Константинович
узд в флебологии
Берник Ярослав Константинович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 18 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. акад. Е. Н. Мешалкина
- 2009 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ
- 2019 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Национальный медицинский исследовательский центр им. акад. Е. Н. Мешалкина
- 2016 г.— «Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Новосибирский центр повышения квалификации работников здравоохранения
- Сибирский флебологический центр на Федосеева
- 2020 - 2021ООО «Гармония здоровья», Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
- 2020 - 2020ООО «Гармония здоровья», Врач-сердечно-сосудистый хирург
- 2019 - 2020Городская клиническая больница 1, Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Берник Ярослав Константинович (1)

Валерия
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Доктор Берник очень понравился, компетентный, все подробно мне объяснил, прием прошел хорошо, на 5 с плюсом. Я к нему приходила уже после болезни, поэтому он только рекомендации дал, они были полезны.