Богатырева Елена Валерьевна, детский нефролог

Площадь Маркса (500 м)

Студенческая (1.3 км)

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1

Берёзовая роща (300 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (1.9 км)

Прием детского нефролога

Богатырева Елена Валерьевна: детский нефролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Елена Валерьевна занимается диагностикой и лечением заболеваний почек у детей: хронический и острый гломерулонефрит, пиелонефрит, острая и хроническая почечная недостаточность и др.

Исследует функции почек: определение показаний к специальным методам исследования (лабораторные, рентгенологические, радиологические и функциональные, нефробиопсии), оценка данных функциональных проб деятельности почек, морфологического, иммунологического и радиологического исследований.

Доктор производит реабилитацию пациентов после перенесенных заболеваний, консультирует после оперативного лечения. Стаж работы -33 года.

Новосибирский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Городской детской больницы №1.

• 2009 г.
    — «Актуальные вопросы детской нефрологии»
  • 2008 г.
    — «Педиатрия»
  • 2007 г.
    — «Нефрология»
  • 2004 г.
    — «Нефрология»
  • 1999 г.
    — «Патология детей старшего возраста»
  • 1994 г.
    — «Избранные вопросы педиатрии»

• Здравица на Карла Маркса
  • Пасман на Дзержинского

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Богатырева Елена Валерьевна (14)

13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.
05.07.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Очень внимательный врач, всё рассказала, объяснила!
Прием был в июле 2024 г.
28.06.2024
Побывали у данного специалиста в клинике Пасман, ранее ходили к Симантовской ТП, но решили послушать другого специалиста, так вот, впечатление просто отвратительное. Поведение надменное, незаинтересованное, с детьми не умеет ладить от слова совсем, точнее она даже не пыталась. При осмотре, когда ребенок плакал звучали фразы «ой слез даже нет, одни только капризы», «ничего я тебе такого не делаю, что устраиваешь» и всё это произносилось с усмешкой и явной неприязнью к детям! После того как муж забрал ребенка и мы остались наедине просто клацала по клавишам молча, информацию вытаскивала. На вопрос: вы что-то почувствовали при осмотре? Ответ был такой: что там почувствуешь, если от так орал. Мой шок в шоке! Также отправила в стационар, напугала диагнозом, сказала, что возможно обследовать ребенка только пролежав с ним 10 дней в стационаре, плюс к тому назначила рентген с наркозом, на мои испуганные вопросы и предложения, отвечала мне с ухмылкой и усмешкой, типо я задаю тупые вопросы. Отдали за прием 2700, ее прием не стоит ни копейки, очень жалко потраченных впустую денег. Никому не советую этого «специалиста» из серии «хочу самоутвердиться за счет других»!

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алина. Мы благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, по указанному в отзыве данным, мы не можем идентифицировать вас как пациента. Пожалуйста, сообщите инициалы пациента, последние четыре цифры номера пациента, а также дату обращения в клинику.
С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман.
23.06.2024
Был на приеме у Елены Валерьевны с сыном, у него врожденная патология почек, поэтому с нефрологами знакомы с самого рождения, до этого наблюдались у нефролога в поликлинике, потом попали в стационар ДГКБ №1, где осмотр нефролога проводила Богатырева Е.В. (кстати, она заведующая отделением нефрологии), она направила нас на дополнительное обследование сцинтиграфию (про которое я услышал впервые), затем пригласила нас повторно. На повторном приеме тщательно изучила все анализы, УЗИ, результаты сцинтиграфии, спросила о наличии жалоб, провела осмотр и дала рекомендации (которые отличались от рекомендацией поликлинического нефролога). Сейчас следуем ее рекомендациям, сыну стало лучше. Спасибо вам! Да, врач немного своеобразна в общении, но ее профессионализм закрывает глаза на эту мелочь.
13.09.2023
Ходили на приём к этому детскому нефрологу, что-то нам не очень понравилось. Так врач всё внимательно посмотрела и анализы и ребёнка, но нас там напугали и прямо страшный диагноз поставили, вплоть до того, что нужно ложиться в больницу. Поэтому мы пошли к обычному участковому врачу, сейчас проверяемся и пересдаём анализы для уточнения.
13.03.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Замечательный доктор!!!Спасибо большое Елене Валерьевне!!
Прием был в марте 2023 г.
15.10.2020
В Здравице Богатырева Елена Валерьевна. Она в стационаре на Вертковской работает, очень опытная.
27.05.2020
За Богатыреву. Клиника Пасман.
27.05.2020
Детский если Богатырева
10.01.2018
Богатырева в пасмане, может положить на бесплатное обследование. Тк она заведующая нефрологическим отд
23.09.2017
В Пасман принимает зав. нефрологии Детской больницы #1 Богатырева Елена Валерьевна. Благодаря ей, мы сейчас проходим плановое обследование.
27.05.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в марте 2023 г.
08.11.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в ноябре 2024 г.
28.05.2020

Прием детского нефролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат