Дегтярева Валентина Георгиевна, детский невролог

Дегтярева Валентина Георгиевна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 61

Берёзовая роща (500 м)

Маршала Покрышкина (1.4 км)

Золотая Нива (1.7 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Дегтярева Валентина Георгиевна: детский невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В 1986 г. Дегтярева В.Г. прошла подготовку по детской неврологии - интернатура на кафедре нервных болезней НГМИ.

С 1987 – 1992 гг. - работала в детских больницах и поликлиниках заведующей неврологическим отделением.​В 1989 г. - обучение в г. Ленинград по циклу детской неврологии.​

В 1994 г. - учеба в Англии («Современные методы реабилитации»).​

1995 г. - удостоена звания «Человек года в здравоохранении Новосибирской области».​

С 1995 по 2002 гг. - принимала участие в Международных конгрессах по детской неврологии во Франции, Польше, Португалии, Англии, Италии и Испании.

​В 1998, 1999, 2002, 2003 гг. - усовершенствование по детской неврологии в г. Москве и кафедра организации здравоохранения г. Новосибирска.​

1998–2002 гг. - награждалась здравоохранением области и города за высокие заслуги и внедрение новых современных технологий в здравоохранении.​

2001 г. - награждена Правительством Российской Федерации медалью и дипломом как победитель национального конкурса «Женщина – директор года России».​

2002 г. - Дегтяревой В.Г. присвоено звание "Заслуженный врач Российской Федерации".

В 2002 г. - защитила кандидатскую диссертацию. Дегтярева В.Г. - кандидат медицинских наук.​

В 2006 г. основан ООО Медицинский центр "Синеглазка".​Совет ветеранов Новосибирской области в знак высокой оценки самоотверженной подвижническойдеятельности детского врача наградил памятной медалью «55 лет Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

​Валентина Георгиевна Дегтярева является автором 33 печатных работ по лечению детей с патологией нервной системы, которые опубликованы в центральной печати.

1985 – Новосибирский государственный медицинский институт

1979 - 1985 гг. - педиатрический факультет Новосибирский государственный медицинский университет​

1985 - 1986 гг. - интернатура по невропатологии на кафедре нервных болезней на базе Областной клинической больницы

2002 г. - Повышение квалификации краткосрочное по программе «Актуальные вопросы эпилептологии с основами электроэнцефалографии» Удостоверение от 2002 г. Рег. № 290 Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ

2003 г. - Повышение квалификации по «Управлению здравоохранением в период реформ» с 08.09.2003-10.10.2003 Свидетельство Рег.№ 31361 НГМА г. Новосибирск

2009 г. - Профессиональная переподготовка по Организации Здравоохранения и общественному здоровью с 18.05.2009 по 31.10.2009 Диплом ПП-I № 562155 Рег. № 7894 НГМУ г. Новосибирск

2009 г. - Повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы детской неврологии» с 20.04. 2009 по 19.05.2009 Свидетельство Рег.№ 32098 НГМУ г.Новосибирск

2012 г. - Повышение квалификации краткосрочное «Клиническая физиология. Функциональные методы исследования в неврологии (ЭЭГ, РЭГ, ЭХО-ЭГ)» с 23.04.2012 по 12.05.2012 г. Удостоверение Рег. № 39802 ГБОУ ВПО НГМУ Минздрава России

2012 г. - Повышение квалификации по теме "КВЧ-терапия и КВЧ-пунктура" с 08.12.2012 по 29.12.2012 г. Свидетельство Рег. № 42708 ГБОУ ВПО НГМУ​

2013 г. - Повышение квалификации по программе "Медицинская реабилитация" с 16.12.2013 по 21.01.2013 г. Свидетельство Рег. № 16845 ГБОУ ВПО НГМУ

2014 г. - Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы детской неврологии" Удостоверение от 25.04.2014 г. № 180000105192 ГБОУ ВПО НГМУ МЗ РФ​

2014 г. - Повышение квалификации по программе "Управление качеством оказания медицинской помощи. Экспертиза ВУТ" Удостоверение от 04.10.2014 г. № 180000269189 ФГБОУ ВО НГМУ МЗ РФ​

2019 г. - Повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы детской неврологии" с 21.01.2019 по 16.02.2019 г. Удостоверение от 16.02.2019 г. № 240000006785 ФГБОУ ВО НГМУ МЗ РФ

2019 г. - Повышение квалификации по программе "Управление качеством оказания медицинской помощи. Экспертиза временной нетрудоспособности" с 07.10.2019 по 02.11.2019 г. Удостоверение от 02.11.2019 г. № 080000073316080000073316 ФГБОУ ВО НГМУ МЗ РФ

2019 г. - Выдан сертификат "Организация здравоохранения и общественное здоровье" от 02.11.2019 г. № 0154241785292 ФГБОУ ВО НГМУ МЗ РФ

2019 г. - Повышение квалификации по программе "Медицинская реабилитация" с 11.11.2019 по 07.12.2019 г. Удостоверение от 07.12.2019 г. № 080000074929 ФГБОУ ВО НГМУ МЗ РФ

• Клиника «Синеглазка»

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Дегтярева Валентина Георгиевна (7)

4 отзыва 3 оценки

03.09.2020
Синеглазка доктор Дегтярева. Мне она очень нравится.
19.07.2017
Мы были уже у четырех, у Дегтяревой в синеглазке тоже. Выписала нам кучу процедур, "только в нашей клинике делайте")))) В общем, доверия не вызвало это. Записались к Чернышовой в Юнону. Говорят толковая. Посмотрим. Ещё хвалят Рябову в центре апрель, Архипова в Академгородке. Если Чернышова не устроит, к ним пойдем, но там запись за два месяца( Буду перебирать их до бесконечности, пока не найду того, кто вызовет доверие) А то с неврологами совсем беда
18.07.2017
клиника" Синеглазка", невролог Дегтярёва В.Г., она заслуженный врач РФ, мы были у неё, в своё время)))
09.08.2016
Дегтярева Валентина Георгиевна. МЦ Синеглазка. Заслуженный врач России,к.м.н., врач высшей категории. считаю, что она очень грамотная и правильно поставила диагноз и назначила лечение моему ребенку.
26.09.2021
19.10.2019