Девятова Ксения Евгеньевна
Нет информации о месте работы врача Девятова Ксения Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Девятова Ксения Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 6 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2020)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе НГМУ
- 2025г. Новосибирск, Блокада Боли (ООО «Центр Боли Нет»), клиника травматологии, ортопедии и неврологии, Врач
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Девятова Ксения Евгеньевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Врач от Бога, чуткий и внимательный, осмотр и назначения провела проФессионально, всем советую данного специалиста

Госпожа Девятова, редкостная особа. Как она себя ведет на приеме в частной клинике не знаю, но в горбольнице.... Таким людям не место в профессии. Отказалась принимать пациента который уже находился в приёмном покое, из-за того что прописка не по району! Ждали 1,5 часа пока она спустится(выходной день), а потом она даже осмотр не провела. Вопрос решил, есть луди в профессии!!! Но не она!!!!

Услуга: Прием невролога
Ксения Евгеньевна очень внимательная, выслушала все мои жалобы, провела обследование, сделала диагностику, назначила лечение и дальнейшее обследование. Она хоть и молодой специалист, но провела прием на Отлично. Рада, что выбрала классного специалиста. Советую.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Блокада Боли (ООО «Центр Боли Нет»), клиника травматологии, ортопедии и неврологии"

Услуга: Прием невролога
Я осталась довольна приемом у Ксении Евгеньевны, она внимательная, всё объясняет доступно и подробно. Проблему, с которой обратилась, начали решать, сейчас продолжаю курс. Рекомендации были понятными и помогли в начале лечения.