Джулай Луиза Валентиновна, невролог

Джулай Луиза Валентиновна

г Новосибирск, ул В.Высоцкого, д 38

Октябрьский район

Джулай Луиза Валентиновна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

1986 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)

• Лечебно-консультативный центр Степ-Вита на В.Высоцкого

Данные актуальны на 22.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Борисова Юлия Валерьевна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Джулай Луиза Валентиновна (31)

21 отзыв 10 оценок

05.06.2024
Луиза Валентиновна неплохой невролог. Я к ней пошла, потому что мне другой невролог назначил лекарства, от которых мне стало хуже. Мне её посоветовали знакомые женщины, они к ней ходили и им очень помогло. И приём у неё недорогой. Всё расспросила, посмотрела, я ничего плохого о ней сказать не могу. Луиза Валентиновна сказала, что, пока я не сдам анализы, ничего назначить нельзя, отправила меня на дополнительные обследования, нужно было сделать МРТ поясничного и грудного отдела. МРТ головы у меня было сделано. Она сказала, что всё связано, поэтому надо смотреть всё в комплексе. Назначила много анализов крови, пройти кардиолога, сейчас я всё это прохожу. Доктору пятёрка. Она первый врач, который отправила меня обследоваться, она внимательная.
19.09.2021
Джулай Луиза Валентиновна в Степ-Вите, Высоцкого 38
19.09.2021
Моя 86 летняя соседка по даче всю жизнь проработала врачём в НИИТО. Я спросила её к какому неврологу ходит. Ответила, что к Джулай Л.В.
20.04.2021
Мне в свое время помогла Джулай Луиза Валентиновна. До этого невролог в поликлинике руками разводила, мол фиг знает что это, по анализам всё отлично, прописывала успокоительные, от которых толку было ровно ноль (у меня глаз дергался почти год вообще без перерыва ни на секунду :eek: ). Уже несколько лет прошло и глаз больше не дергается. Муж и родственники мужа тоже у Джулай лечились с разными проблемами - и тоже все довольны. Принимает в Степ-Вита на Высоцкого, но также может на дом приезжать за доп плату. Нам приходилось через пол города к ней на прием ездить, но оно того стоило.
29.03.2021
Мне в свое время помогла Джулай Луиза Валентиновна. До этого невролог в поликлинике руками разводила, мол не знает, что это, по анализам всё отлично, прописывала успокоительные, от которых толку было ровно ноль (у меня глаз дергался почти год вообще без перерыва ни на секунду). Уже несколько лет прошло и глаз больше не дергается. Муж и родственники мужа тоже у Джулай лечились с разными проблемами - и тоже все довольны. Принимает в Степ-Вита на Высоцкого, но также может на дом приезжать за доп. плату. Нам приходилось через полгорода к ней на прием ездить, но оно того стоило.
Источник: forum.sibmama
14.11.2020
А мне она не помогла ни чем 3 раза была такие деньги отдала и всё бестолку🤷‍♀
14.11.2020
Невролог-Джулай Луиза Валентиновна. Дважды обращались,очень грамотный специалист. Отца после инсульта реабилитировала.
08.11.2019
Джулай Л.В. отличный специалист.
08.11.2019
"Степ-вита "на ост Высоцкого, невролог Джулай, очень грамотный специалист.
08.11.2018
Джулай Луиза Валентиновна степ- вита на высоцкого. очень грамотный врач кмн.
14.08.2018
были дважды,правда 14 лет назад ...Лечение и обследование назначала грамотно. Отец после инсульта был,поэтому с томограммой были на приеме. Благодаря грамотной консультации папа реабилитировался быстро.Кстати,по томограмме и объяснила,что задето и как влияет. Иначе,пальцем в небо. Кстати,очень грамотный специалист. Были,когда она в НИИТО работала.Грубости не наблюдали...
Это лучший доктор.
14.08.2018
Назначает много лишнего. Без томограммы лечить не берется. Вообщем чтоб взялась нужно обледоваться на круглую сумму сначала.
14.08.2018
Мне она помогла в решении моей проблемы, как врач и человек мне она нравится.
14.08.2018
Вообще не понравилась! Полностью согласна с последнем комментарием!
14.08.2018
Очень грамотный специалист !
24.07.2018
Джулай Луиза Валентиновна "Степ-Вита"...Дважды были у нее на приеме,правда еще в НИИТО. Как специалист-очень грамотный. Правильно расписала обследование и лечение. Чего не смогли районные неврологи при поликлинике. Высоцкого,38
06.12.2017
Дважды обращались к Джулай Луизе Валентиновне...Очень грамотно расписала и обследование,и лечение. Диагноз поставила правильно. .Высоцкого,38,Степ-Вита
09.09.2017
Джулай Л.В. очень грамотный невролог! Отца хорошо после инсульта восстановила! Лишних обследований не назначает. Неоднократно к ней записывала родню.
09.09.2017
Джулай Луиза Валентиновна- очень опытный , отличный невролог.Большой опыт работы в НИИТО. У нее небольшая клиника на Высоцкого-Степ Вита.
18.06.2016
В степ вите самый лучший невролог- Луиза Валентиновна.
15.05.2021
14.02.2021