Егоров Александр Петрович, детский врач УЗД

детский врач УЗД

г Новосибирск, ул Степная, зд 23

Площадь Маркса (1.5 км)

Студенческая (2.7 км)

Егоров Александр Петрович: детский врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Александр Петрович занимается проведением ультразвуковой диагностики взрослым и детям с 4 лет:

• УЗИ органов малого таза
  • УЗИ молочных желёз
  • УЗИ щитовидной железы
  • УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей
  • УЗИ сосудов шеи
  • УЗИ суставов
  • УЗИ органов брюшной полости и почек
  • УЗИ предстательной железы, мошонки
  • УЗИ мягких тканей
  • УЗИ слюнных желез

Новосибирский государственный медицинский университет (1982)

В 1982 году Александр Петрович окончил Новосибирский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия»

В 1989 году прошёл курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика»

В 2002 году прошёл курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»

В 2011 году прошёл курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы УЗД (УЗИ абдоминальной сферы)»

В 2015 году прошёл курс повышения квалификации по ультразвуковой диагностике, а также прошёл повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы УЗД (УЗИ поверхностных органов)»

В 2020 году прошёл курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Эксперт на Степной

• 2021
    Юнона, медицинский центр
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Бабина Вера Викторовна
Бабина Вера Викторовна

Романенко Валентина Ивановна
Романенко Валентина Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет

Боржова Анна Сергеевна
Боржова Анна Сергеевна

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Егоров Александр Петрович (8)

19.05.2025
Очень грамотный специалист, всё объясняет, с ним нет никакого стеснения. Я у него долго наблюдалась. Он умеет подойти с юмором, где-то подбодрит, где-то пожурит, почему не пришла вовремя, но всё это по-доброму. Видно, что врач от Бога, всё объясняет понятно, подробно и по делу. К нему также ходила и моя подруга, и моя мама, тоже были довольны.
06.04.2024
Замечательный врач! Делала УЗИ щитовидной железы, узи вен, узи брюшной полости и малого таза. В процессе исследования все интересующие меня моменты рассказывал, объяснял. Спасибо! Побольше бы таких внимательных специалистов.
01.12.2021
Записана была на УЗИ к врачу Егорову 29.11.2021 на 8:00. Приехала пораньше, в 7:35 клиника была еще закрыта, в 7:50 открылась, зашла. За ресепшеном сидела 1 девушка и 10 человек в очереди. Пока прошла очередь, оформили все документы, поднялась на этаж, время 08:10. Врач Егоров отказался принимать, ссылаясь на опоздание и плотную запись в дальнейшем. Считаю организацию работы клиники непрофессиональной и некорректной. По их вине, отпросившись с работы, не смогла попасть на платный прием по предварительной записи, придя заранее. На респшене пожали плечами, сказали можем записать на другой день после обеда к другому врачу, другая сказала, что клиника недавно открылась, поэтому всего 1 девушка на ресепшене.Серьезно?! Врач разговаривал нагло и надменно, что ни при каких обстоятельствах я бы не пошла к нему на УЗИ. О каком сервисе пишут на сайте? Проблему не решили, отправилась ни с чем. Не советую и сама больше ни ногой.
20.11.2020
В клинике 1+1 у Егорова делаю. Хороший доктор очень )
01.07.2020
Я делала себе около двух месяцев назад в клинике 1+1. Очень понравился доктор Егоров.
29.03.2021
14.04.2020