Ермакова Наталья Алексеевна, детский невролог

Ермакова Наталья Алексеевна

г Новосибирск, ул Демьяна Бедного, д 52/1

Маршала Покрышкина (500 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Гагаринская (1.1 км)

г Новосибирск, ул Линейная, д 53

Гагаринская (1.3 км)

Маршала Покрышкина (1.4 км)

Заельцовская (1.7 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Ермакова Наталья Алексеевна: детский невролог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1976)
2011 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)

• Медицинский центр Ласточка на Д. Бедного
  • МЦ Кругозор

Данные актуальны на 12.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Борисова Юлия Валерьевна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Ермакова Наталья Алексеевна (33)

4.2

18.01.2025
Добрый день, были на приеме у Ермаковой Натальи Алексеевны. Очень компетентный доктор! До того как попасть к этому доктору обошли нескольких неврологов в платных клиниках, только Наталья Алексеевна разобралась в обследованиях и назначила лечение и дальнейшее до обследование! Рекомендую этого доктора как грамотного специалиста.
25.02.2024
Знаю о Наталье Алексеевне не понаслышке, плюс большое количество рекомендаций друзей и знакомых. Поэтому после рождения ребенка сразу же поехали к ней на консультацию для профосмотра. Был проведен осмотр и назначены обследования, доктор все поясняет, для чего нужны те или иные обследования. После проведенных обследований было назначено комплексное лечение, ничего лишнего, все абсолютно обосновано. После курса лечения предполагается повторный осмотр и контрольные обследования, чтобы отследить динамику лечения. Доктором очень довольна, рекомендую!
05.10.2023
Никому не советую обращаться к Ермаковой Н.А. За свои же деньги прослушала лекцию о том, какие дети сейчас "дураки" и родители примерно на этом же уровне. Выслушала кучу претензий в свой адрес (хотя, на минуточку, я пришла на приём в причинах ЗРР у ребенка разобраться, а не претензии выслушивать). Помимо этого кучу диагнозов выставила, хотя они уже точно исключены. Ну и естественно миллион диагностик, которые нужно пройти в клинике, где она работает. На приёме, на свои же вопросы, отвечала сама, не давала и слова сказать. Мне с этой "дамой в белом халате" всё понятно🤦‍♀️ напугать нужно родителей как можно сильнее, денег взять как можно больше. Для чего держат такого врача в штате? Только репутацию себе портят. Специальность "невролог" и профессия "врач" к этой женщине никакого отношения не имеет. Поберегите свои нервы и деньги.
29.03.2021
Назначает лечение только на основании обследования ребенка, а не пальцем в небо.
29.03.2021
Мы прошли лечение у Ермаковой и потом сразу с дефектологом начали заниматься. Запустила речь именно дефектолог. После первого занятия появились новые звуки. Но подействовало все в комплексе.
29.03.2021
Нам с проблемой речи помогло комплексное лечение невролога Ермаковой (она и в Кругозоре и в Ласточке принимает).
28.03.2021
Очень много лишних обследований и лекарств (уколов)назначила, которые потом Рябова убрала (обосновала почему). Лекарства конечно все же были. И все хорошо у нас.
14.10.2020
В Кругозор.к Ермаковой. Очень профессионально справляется с тиком или синдромом навязчивых движений.
28.03.2020
Ермакова нам со старшей дочкой помогла ( и не только нам).
27.03.2020
Были у Корня, лишнего ничего не назначает, и были у Ермаковой-это кошмар какой-то, а не врач, назначает всё подряд и пройти все конечно же можно у них в центре, ставит кучу диагнозов,трата денег, времени и нервов.
25.03.2020
Центр Кругозор на Линейной - невролог неонатолог Ермакова. Нас там вытащили, и кстати по деньгам мы только за приём врача отдавали - ни на какие занятия не ездили. Ребёнок пошёл в обычную школу. Я не пожалела. В 3,6 была проблема. За месяц заговорили после Ермаковой.
31.01.2020
Я посоветую Костомарова в МЦ Апрель, и ещё Клыпута Никита Геннадьевич в МЦ Ласточка. Мы за шесть лет сколько только не прошли неврологов... И эти специалисты самые лучшие оказались для нас, хорошее лечение и ничего лишнего. Только не к прославленной Ермаковой!!!
29.01.2020
Ермакова отличный врач.
29.01.2020
Вот едем от Рябовой, до этого ходили к Ермаковой... мне все же Рябова больше нравится... и еще оказалось, что в нашем случае, можно было не проходить половину обследований, что назначила Ермакова, причем, назначала с акцентом на то, что нужно именно в кругозоре проходить. И сильные для нашего случая ненужные уколы, как оказалось назначила, навязала манульного терапевта с центра кругозор, хотя Рябова не нашла причин, чтобы ходить к нему, по этой части в обследованиях у нас все хорошо.
16.11.2019
Есть очень грамотный невролог в Новосибирске. Центр кругозор. Ермакова.
29.04.2019
Сейчас в кругозоре у Ермаковой наблюдаемся, пока всё устраивает.
08.02.2018
Ходим к Зайцевой, все утраивает. Принимает в Сибнейромеде и на Трудовой, 3. Хвалят Ермакову, но женщина своеобразная.... Принимает в Кругозоре и в Ласточке.
25.08.2017
Линейная, 51 " кругозор" Ермакова Наталья Алексеевна. Очень хороший диагност, диагноз не поставит сразу, назначит обследование! Нам она очень помогает! Женщина не мягкая, но очень грамотная!!!
25.08.2017
Знаю хорошего, но далеко. Линейная, 51 " кругозор" Ермакова Наталья Алексеевна. Очень хороший диагност, диагноз не поставит сразу, назначит обследование!
22.02.2022
02.01.2019
15.07.2018
02.06.2018
25.08.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат