г Новосибирск, ул Максима Горького, д 51
Площадь Ленина (700 м)
Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)
Октябрьская (1.9 км)
Прием гастроэнтеролога
Фокина Дарья Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.
Омский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Омского ГМУ
- 2020 - 2023Клиника «Евромед», Гастроэнтеролог
- 2016 - 2020ООО «ЦКБ», Врач терапевт, врач гастроэнтеролог
- 2016 - 2016«Emerald», Врач гастроэнтеролог, диетолог
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Фокина Дарья Сергеевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

9 отзывов и 1 оценка
Специалист своего дела, может помочь и разобраться в ситуации с которой вы обратились.Ну и не мало важный факт что врач чуткий внимательный, грамотный. Спасибо вам за вашу работу.

Обращалась Дарье Сергеевне за вторым мнением по поводу лактазной непереностимости на фоне синдрома Жильбера с помощью онлайн-сервиса, очень понравился подобный опыт: создалось впечатление, что врач заинтересован решить мою проблему, а не просто ответить формально на мои вопросы; лишних обследований не Дарья Сергеевна не назначала, не пыталась "запугать", поэтому буду смело советовать знакомым

por....@....ru
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне. Ситуация у меня непростая, осложнена аллергическим анамнезом, и мало какие препараты и питание мне позволительно. Особо хочу отметить подход Дарьи Сергеевны "дотошный ",вдумчивый ,заинтересованный. Доктор очень душевная ,понимающая для меня это немаловажно,не назначение одной таблетки ,и потом все равно ,что с вами,а поддержка и поиск помощи. Благодаря Дарье Сергеевне мы смогли выстроить и схему питания и подобрали возможные в моем случае препараты с положительной динамикой.Моя искренняя рекомендация доктора.

Была у Дарьи Сергеевны, отзыв у меня хороший. Она дала рекомендации, всё подошло. Я планирую ещё приём к ней. Доктор назначала обследование, я его прошла. Дарья Сергеевна дала первичные назначения, мы даже с ней по телефону созванивались, всё было хорошо. Мне её порекомендовали родственники, они к ней ходили.

Светлана
Просто прекрасно, Дарье Сергеевне удалось помочь с ситуацией. Пока только планирую начать лечение, но в целом позитивные впечатления - это самый внимательный и деликатный врач, к которому я когда-либо обращалась. Уже обсудили с родственниками и знакомыми, что если вдруг, то только к ней.