Глухова Юлия Вадимовна, невролог

Глухова Юлия Вадимовна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.6 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Глухова Юлия Вадимовна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Опытный невролог высшей категории. ведёт приём взрослых пациентов. Глухова Юлия Вадимовна диагностирует и лечит заболевания/нарушения ЦНС и ПНС, в том числе:

• неврозы;

• невралгии;

• болевые синдромы, мигрень;

• последствия ЧМТ, инсультов;

• эпилепсию;

• нарушения сна, внимания.

Новосибирский государственный медицинский университет (1991)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе НГМУ.
  • 1992 г.

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1143 отзыва и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Глухова Юлия Вадимовна (33)

03.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Вадимовна хорошая, добрая, спокойная, всё посмотрела, рассказала, назначила лечение. Сейчас я лечусь, рекомендации полезные. Мне всё понравилось, буду продолжать лечение у этого доктора.
08.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор,уделила достаточно времени ( более 35 минут), дала рекомендации,назначила курс лечения. Смело могу рекомендовать этого доктора друзьям.
Прием был в мае 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло очень здорово! Мне уделили достаточно времени, ни кто не торопился. Пообщались, выслушали все мои жалобы. Провели детальный осмотр. Назначили лечение. Ничего лишнего, все по существу. Внимательно отнеслись к весу. Пошутили, посмеялись. Отличный специалист и замечательная женщина. Через месяц еще один прием. Как пройду лечение и МРТ! Спасибо, до новых встреч.
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом, врач компетентный, внимательный, доброжелательный. Назначенное лечение помогло в решении проблемы.
04.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

3.12.23 была на приёме у Глуховой Юлии Вадимовны в клинике "Европа". Очень внимательный, доброжелательный и, главное, грамотный специалист. Я пришла очень взволнованная на прием с результатами МРТ головного мозга и сосудов, записанными на диск. Юлия Вадимовна внимательнл выслушала меня, а затем, вставив диск в компьютер, наглядно и подробно расшифровала снимки, назначив курс лечения. Я вышла от врача с приподнятым настроением, так как оказалось не настолько всё страшно, как я себе накрутила, начитавшись интернет про гидроцефалию. Однозначно рекомендую невролога Глухову Ю. В. Я очень рада, что выбрала именно этого специалиста
Прием был в декабре 2023 г.
04.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач.Осмотрела меня тщательно.Диагноз поставила после осмотра.Препараты назначены не по заоблачным ценам.Я очень довольна приемом и назначеное лечение явилось эфективным.Спасибо ей.Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
03.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, все подробно рассказала и объяснила
Прием был в июле 2023 г.
02.05.2023
Хороший врач: быстро и качественно осмотрела, назначила лечение и все подробно рассказала.
Прием был в апреле 2023 г.
11.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Великолепный врач, на все вопросы ответила. Назначила лечение все подробно обьяснила.
Прием был в марте 2023 г.
11.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач, внимательно меня выслушала, посмотрела, ознакомилась со снимками МРТ. Назначила лечение. Мне все понравилось, комфортная обстановка. Обращалась с моей проблемой, в другие места, там не верно ставили диагноз и даже близко не предполагали. Соответственно и лечение было не верным. Спасибо, Юлии Вадимовне. Лечение начала, надеюсь моя проблема, пока нет меня окончательно.
Прием был в марте 2023 г.
01.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательно выслушала и назначила лечение .
Прием был в феврале 2023 г.
24.11.2022
К Юлии Вадимовне я записывала свою дочь, поскольку она сама была в отъезде и у нее не было интернета. Знаю, что она осталась вполне довольна обследованием. До этого она проходила МРТ, к доктору пришла с результатами и получила исчерпывающую консультацию и рекомендации. Также ей понятно объяснили причины. На вопросы Юлия Вадимовна отвечала охотно и понятно. “Ты не медик, не поймешь” - такого не было, как у других врачей. Доктора выбрали по доступности, поскольку дочери нужно было срочно попасть на прием по ряду причин, мы даже отзывы не читали, потому что это был единственный подходящий врач, но нисколько не пожалели, что получилось попасть на прием именно к Юлии Вадимовне.
22.09.2022
Юлия Вадимовна добрый доктор, очень хорошо приняла нас. Я сопровождала своего отца на прием. Есть такие врачи, как у нас здесь, злые, раздраженные, а Юлия Вадимовна наоборот, отнеслась к нам с уважением, очень нам понравилась. Она старалась помочь, изучила всю информацию по проблеме, с которой мы пришли, и выписала отцу рецепт на новый препарат, после которого ему стало лучше.
10.08.2022
Об этом докторе на сайте было много отзывов, как об очень грамотном специалисте. Несмотря на короткий приём, врач была внимательна ко мне, отношение было очень хорошее. К сожалению, назначенное лечение не до конца мне помогло, я рассчитывал, что 100% на поправку пойду, хотя да, легче стало. Через неделю планирую снова пойти на приём.
05.07.2022
Впервые была на приёме у Юлии Вадимовны. Могу оценить работу врача на отлично! Получила ответы на все свои вопросы. Доктор расписала длительное лечение, сейчас прохожу его. Могу рекомендовать специалиста, она мне понравилась. А вот к клинике есть замечание: на ресепшеном сидят девочки, такие сухие! Нужно быть более внимательными к посетителям. Подойдёшь, они молчат, как будто я зашла в магазин повыбирать товары.
08.06.2022
Прием прошел хорошо. Доктор открытый, доброжелательный, знает свое дело, проконсультировал меня, дал рекомендации к каким специалистам необходимо обратиться. Дальнейшее лечение и обследование прохожу в клинике по месту прописки.
24.03.2022
Все было хорошо! Юлия Вадимовна помогла мне победить заболевание. То лечение, которая она назначила, мне очень помогло, я даже рекомендовала ею назначенный курс другим людям, так как считаю его эффективным.
17.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё отлично. Хороший осмотр, грамотное разъяснение проблемы и способа её устранения. Прохожу курс лечения. На свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
06.12.2021
Приём у доктора Глуховой Ю.В. меня полностью удовлетворил. Проблема, с которой я обращалась (нарушение кровообращения в сосудах головного мозга), благодаря грамотно подобранному лечению решена. Врач очень подробно проконсультировала меня, прокомментировала результаты МРТ и убедила принимать препарат, от которого я долгое время отказывалась, так как опасалась возникновения аллергической реакции. Лечение начиналось с маленьких доз и шло на увеличение, в результате курс завершился довольно-таки успешно. Ни к каким другим специалистам обращаться после не пришлось. Я рада, что не ошиблась в выборе врача. Клиника удобно расположена, я приехала туда на своём транспорте. Долго ожидать не пришлось, меня сразу оформили и пригласили в кабинет. В клинике комфортно, чисто, предоставляются антисептики и маски, возможны разные способы оплаты. Находиться там было приятно, отношение персонала доброжелательное.
07.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач грамотный, внимательный. Назначила новые препараты. Работает не по старинке. Хорошо что ещё есть врачи которым хочется лечить пациентов, а не просто на них зарабатывать. Спасибо! Клиника собрала хороших специалистов.
Прием был в ноябре 2021 г.
14.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2024 г.
02.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
02.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.02.2024

15.01.2024

10.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
12.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
26.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
23.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
25.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
10.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат