Гольцова Татьяна Александровна
Октябрьская (300 м)
Речной вокзал (1 км)
Площадь Ленина (1.8 км)
Прием гастроэнтеролога
Гольцова Татьяна Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
- 2003 – Новосибирский государственный медицинский университет (клиническая гастроэнтерология)
- 2011 – Новосибирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2016 – Центр дополнительного медицинского образования (актуальные вопросы гастроэнтерологии)
- Медцентр Репродуктивное здоровье плюс
- г. Новосибирск, Art Family, медицинский центр, врач
- Городская поликлиника № 7 (Новосибирск), врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Гольцова Татьяна Александровна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

и
1 оценка
Замечательный врач. Очень внимательно выслушала, долго осматривала (я удивилась, была у многих гастроэнтерологов, ни один из них даже не прикасается) назначила лечение, которое помогло уже через несколько дней. Спасибо. Доктор от Бога

Хочу поблагодарить замечательного врача гастроэнтеролога Гольцову Татьяну Александровну у которой впервые была на приеме 6 декабря 2025г .Профессионал своего дела, она посмотрела все анализы ,назначила лечение,четко ,ясно, доступно всё объяснила , какое ещё дообследование мне сделать, приём длился 2 часа .Я советую вам такого душевного , лучшего специалиста гастроэнтеролога.Низкий Вам поклон Татьяна Александровна!

Замечательный гастроэнтеролог, ее профессионализм и блистательные отзывы говорят сами за себя.

Гольцова Татьяна Александровна
Отличный доктор побольше бы таких врачей всегда всё расскажет обяснит как принимать лекарство. Здоровья вам и успеха в работе!

Наталья
Арт-фемили, Зеленый бор 1, Гольцова Татьяна Александровна доктор от бога.

Отличный доктор
Два раза были на консультации у Татьяны Александровны.Доктор очень внимательная.Всё проверила,всё доступно обьяснила.Побольше ббы таких врачей.

Roman
Отличный специалист
Наблюдался у Татьяны Александровны. Отличный специалист, внимательно выслушала и назначило грамотный курс лечения. Очень доброжелательный человек. Побольше бы таких специалистов.

Александра

Анастасия