Гречухина Ольга Петровна, педиатр

Гагаринская (2.5 км)

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 268/2

Заельцовская (200 м)

Гагаринская (1 км)

Красный проспект/Сибирская (2 км)

Прием педиатра

Гречухина Ольга Петровна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением и диагностикой заболеваний дыхательной системы у детей, включая бронхит в различных формах, пневмонию и плеврит. Также работает с альвеолитом, бронхиальной астмой и врожденными пороками дыхательных путей.

Ольга Петровна применяет современные методы диагностики и лечения, уделяя внимание таким состояниям, как первичная цилиарная дискинезия, кистозный фиброз и бронхолегочная дисплазия.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология», НГМУ
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НМИ

• «Бронхиальная астма и респираторные инфекции у детей»
  • «Организации раннего выявления и профилактики туберкулеза у детей и подростков»
  • 2017 г.
    «Вопросы диагностики и лечения болезней органов дыхания», Новосибирский государственный медицинский университет

• Центр Наедине
  • Консультативно-диагностический центр ННИИТ на Залесского
  • Центр семейной реабилитации
  • Клиника Новоклиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Гречухина Ольга Петровна (5)

4 отзыва 1 оценка

12.03.2024
Мы давно наблюдаемся, Гречухина Ольга Петровна – очень хороший доктор. У нас очень специфическая ситуация с ребёнком, все рекомендации, которые она назначает, нам помогают. Врач очень внимательная, она абсолютно проверяет ребёнка, даёт рекомендации, какие нужны анализы, чтобы точно поставить диагноз. Действительно ищет причину, от чего ребёнок болеет. Если она назначает препараты, то они нам помогают, ребёнок перестаёт кашлять, и мы про это забываем на целый год.
07.12.2023
Ольга Петровна - грамотный врач, помогла с лечением дочери, направила на снимки, всё хорошо. Ребёнку годик, был сильный, непрекращающийся кашель. Доктор назначила лечение, мы пропили курс и всё прошло, всё хорошо теперь. Доктор внимательная. Смогу посоветовать её другим пациентам.
09.11.2023
Я очень хорошо знаю Ольгу Петровну, она ещё работает у нас в поликлинике, и мы к ней постоянно обращаемся, а платно обращаемся только если нам нужно экстренно. Врач нам всегда помогает, и нам удаётся решать все проблемы с этим доктором. Я могла бы порекомендовать её другим.
04.08.2021
Гречухина Ольга Петровна - пульмонолог. Нашла врача по отзывам и не ошиблась. Нам помогла, ребёнка долго осматривала и всё объясняет.
07.04.2022

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием детского пульмонолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат