Грибачева Ирина Алексеевна, невролог

• Стаж 41 год
  • Доктор мед. наук

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 1/1

Берёзовая роща (300 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

Грибачева Ирина Алексеевна: невролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Профессор, врач с огромным опытом. Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у взрослых, в том числе: эпилепсия, болезнь Паркинсона, заболевания периферической нервной системы, остеохондроз, цереброваскулярные заболевания, нейроэндокринный синдром.

Грибачева Ирина Алексеевна разрабатывает реабилитационные мероприятия для пациентов, перенесших инсульт, черепно-мозговую травму. Проводит оценку физического и психического развития. Оказывает неотложную помощь при судорожном синдроме.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1982)

1984 г. - ординатура "Нервные болезни" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2017 г. - повышение квалификации "Актуальные вопросы неврологии" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2017 г. - повышение квалификации "Основы доказательной медицины и качественная клиническая практика" на базе Ярославского мед. университета.

• Пасман на Дзержинского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грибачева Ирина Алексеевна (1)

1 оценка

17.01.2020