Нет информации о месте работы
врача
Кабашев Павел Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кабашев Павел Александрович: ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Кабашев Павел Александрович (4)

sos....@....ru
Это не врач. Таких близко нельзя подпускать к людям. Нормально ни прием провести, ни лечение назначить. На каждый вопрос в ответ только хамство.

rox....@....com
Непрофессиональный доктор для женского пола.

de2....@....ru
6. 12. 2023 я обратился в травм. Пункт ГБУЗ НСО ГКП № 2, меня направили к врачу Кабашеву П. А. (будьте внимательны! Проверяйте фамилии, даты, документы-врач часто пишет ошибочно! ) , этот врач направил на рентген, провёл осмотр. Для уточнения диагноза, сказал, что надо делать МРТ. На мою просьбу дать мне больничный -отказался! Больничный мне нужен был для возврата денег на турбазу Шерегеш, катание на горных лыжах! У меня была острая боль и я еле -еле ходил, врач это знал! Я обратился к заведующему отделения Струц Д. В. , с просьбой решить вопрос по больничному листу, но получил отказ, Струц Д. В. сказал мне, что я симулянт, мне пришлось идти к главному врачу, где помощник главного врача сказала заведующему решить этот вопрос. Заведующий направил меня в смотровой, но потом передумал и не делая никакого осмотра, выписал мне больничный с 26. 12. 2023 по 29. 12. 2023! Сказав при этом, что я симулянт и больничный он выписывает под моим нажимом, о чём сказал укажет в больничном листе! На следующий день мне стало намного хуже и я не мог ходить. Меня привезли на скорой 27. 12. 2023г. В эту же клинику, к этим же врачам! Я потерял на бесполезные очереди 4часа, направили сделать рентген, и сказали, что он не нужен! Ничем не помогли! Было решение обратиться в платную клинику.

Самый худший врач
Более отвратительного "врача" я не встречала! Кабашев П.А. НЕ является врачом! Не удивлена, что уже имеется отрицательный отзыв на другом сайте, полностью с ним согласна! Был получен перелом шейки бедра. Прооперировал великолепный доктор и блестящий хирург, спасибо ему большое! Но после операции попала на прием к Кабашеву П.А. за направлением на ФИЗИО, ЛФК и консультацией как разрабатывать ногу. В ответ я услышала, что мне нужно ехать домой и лежать, что категорически неверно. В ФИЗИО и ЛФК было отказано с обещанием внести в черный список, чтобы я сидела в очереди часами, за то что я прошу выписать направление. В дополнение ко всему начал вести беседы на неприятные и отвлеченные темы. Говорил, что не стоит рассчитывать, что кость срастется, хотя другой доктор наоборот как и положено поддерживал о положительном исходе, так как возраст еще молодой. Помимо негативного настроя начал рассказывать как раньше гипсовали людей по грудь и заливали хлоркой для того, чтобы гной вытекал и не воняло. Хотя данный перелом был у моей бабушки и ее не гипсовали, операции не делали и было это более 30 лет назад. После того, как я сказала о том, что оперирующий хирург более компетентен и в добавок является родственником друзей, Кабашев П.А. сразу поменялся в лице и первый раз за данный прием открыл мою карту. К тому же я изъявила желание покинуть кабинет, на что Кабашев П.А. попросил остаться не смотря на то, что в очереди сидят и ждут другие люди, ссылаясь на то, что ему дается на пациента 12 минут и я должна их высиживать и выслушивать весь этот бред. Любому человеку может это показаться выдуманной историей, но увы, это правда. В общем осталась без осмотра и назначения необходимых процедур при моем переломе. Девушка сидела в очереди рядом со мной и также сказала, что ей ничего не назначают и она сама себе дома вынуждена делать уколы. Пришла она в больницу также только для продления больничного листа. На данного сотрудника будет написана жалоба в Министерство здравоохранения РФ.