Керендитова Виктория Ивановна, эндокринолог

Керендитова Виктория Ивановна

Нет информации о месте работы врача Керендитова Виктория Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Керендитова Виктория Ивановна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач, осуществляющий прием взрослых пациентов с различными заболеваниями эндокринной системы у взрослых и детей. Керендитова Виктория Ивановна - врач высшей квалификационной категории, специалист в области эндокринных патологий и заболеваний. В специализацию доктора входит лечение:

• заболеваний щитовидной железы

• сахарный и несахарный диабет

• остеопороз

• нарушение половой функции

• ожирение

• гипотиреоз

• феохромоцитома

• опухоль надпочечника

• синдром Иценко-Кушинга

• нарушений функций коры надпочечников

Новосибирский государственный медицинский университет (2015)
  • 2021 г.
    — переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе НГМУ
  • 2016 г.
    — интернатура, специальность «Эндокринология» на базе НГМУ
  • 2009 г.
    — образование по специальности «Сестринское дело» на базе Медицинского колледжа Горно-Алтайска

• 2020 г.
    — «Эндокринология», ООО «Научно-исследовательский институт инноваций и развития»
  • 2018 г.
    — «Современная тиреоидология. Вопросы дифференциального диагноза и тактики лечения»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы диабетологии. Комплексное обследование и выбор оптимальной терапии при сахарном диабете», НГМУ

• 2024
    Блеск на Красном проспекте 314, Врач
  • 2018 - 2020
    ООО «ЭрСи Медикал», г. Новосибирск, врач-эндокринолог
  • 2016 - 2020
    Городская клиническая поликлиника № 16, г. Новосибирск, врач-эндокринолог.
  • 2014 - 2015
    Городская клиническая больница № 1 г. Новосибирск, медицинская сестра отделения онкологии № 5.
  • 2012 - 2013
    Новосибирская государственная областная клиническая больница, медицинская сестра отделения эндокринологии
Данные актуальны на 10.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Кузнецов Валерий Александрович
Кузнецов Валерий Александрович
Вторая • Стаж 7 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Керендитова Виктория Ивановна (2)

28.11.2023
Отличный врач!
15.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Керендитовой Виктории Ивановне за ее профессионализм и внимание к пациентам. Обратился к ней с проблемами, связанными с эндокринной системой, и остался полностью удовлетворенный результатами. Виктория Ивановна настоящий профессионал своего дела.Тщательно выслушала мои жалобы, провела детальное обследование ,после сдачи рекомендованных анализов точно поставила диагноз(как оказалось очень редкая болезнь ,аденома гипофиза) разъяснила все аспекты моего заболевания и предложила оптимальный план лечения. Доктор проявила не только высокие медицинские компетенции, но и глубокое чувство ответственности перед пациентом. Она всегда была готова ответить на мои вопросы, предоставить подробные консультации и поддерживать в трудные моменты. Спасибо ,Виктории Ивановне за профессионализм, внимание и человеческое отношение к своей работе. Рекомендую ее как выдающегося специалиста в области эндокринологии всем, кто ищет квалифицированного врача и заботливого наставника на пути к здоровью.