Харченко Алексей Валерьевич, невролог

мануальная терапия

г Новосибирск, ул Богдана Хмельницкого, д 31

Калининский район

Прием невролога (невропатолога)

Харченко Алексей Валерьевич: невролог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний, включая назначение обследований и терапевтических мероприятий. Алексей Валерьевич применяет методы мануальной терапии и выполняет блокады. Назначает как консервативное, так и хирургическое лечение для пациентов с нейрохирургическими проблемами.

Амурская государственная медицинская академия (2006)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Мануальная терапия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я.Л. Цивьяна
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Амурской государственной медицинской академии

• Центр Наедине

• 2023
    Наедине, многопрофильный медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Харченко Алексей Валерьевич (12)

11 отзывов 1 оценка

19.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач назначил лечение, результат покажет время. Прём врача на оценку 5.
Прием был в июне 2024 г.
12.03.2024
Прошло всё хорошо, планирую через 3 месяца сходить ещё. Сейчас Алексей Валерьевич мне дал рекомендации и назначил лечение. Врача нашла по отзывам на сайте, врач профессиональный, доброжелательный и внимательный.
12.03.2024
Приём мне понравился, всё прошло хорошо, времени на приёме было достаточно, все вопросы доктору задала. Сначала он назначил одно, а потом другое лечение, лечение мне относительно помогло, ещё пойду к нему на приём, доктор нормальный.
12.03.2024
Я осталась недовольна. Я не получила никакого удовлетворения, а лишь пожалела о потраченных деньгах и времени. У доктора Харченко очень высокий рейтинг, и я думала, что получу хорошую консультацию, но по ощущениям, было так, будто я даже больше его знаю. Мне показалось, что человек просто создал себе имидж. Когда я пришла к нему, он мне дал табличку, где я должна была отметить уровень боли и так далее. Почему я пришла и должна заполнять какие-то таблички, а не доктор меня осматривает? Он мне выписал обследования на 15 000 рублей, сказал, что физиотерапию вы будете у нас делать. Он также назначил сделать четыре МРТ и УЗИ, мне было неприятно, и у меня сложилось впечатление, что я должна работать на клинику, чтобы оплатить их зарплаты. Наш диалог был направлен на выкачивание денег, и это оставило у меня очень неприятное впечатление. На улице был жуткий мороз, а у него было открыто окно, и он проветривал кабинет, даже не спросив меня, комфортно ли мне. В итоге он порекомендовал мне банальное лечение, противовоспалительные препараты и витамины – то, что я получала в обычной поликлинике. Ничего не изменилось, и мои ожидания не оправдались. Я была разочарована, и к этому доктору больше не собираюсь обращаться.
27.02.2024
Я у Харченко была первый раз, приём прошёл хорошо, мне были даны рекомендации. Он комплексно подошёл к моей проблеме, сейчас я ещё прохожу лечение.
30.01.2024
Я Алексею Валерьевичу уже один хороший отзыв написала на [название стороннего ресурса удалено модератором] , он мне очень понравился и, если честно, очень помог. Сегодня была у него на приеме. Я прямо чувствую, что он подобрал правильное лечение, потому что ранее другой клинике я пыталась помочь себе, но не получила, что хотела, а здесь прям явное улучшение чувствую. Смотрела врачей на сайте по отзывам, отзывы у Алексея Валерьевича хорошие, и как-то сердце подсказало, что надо к нему. Первый раз перед приемом нужно было очередь выждать и какая-то суета была, а сегодня прям великолепно, то ли уже 3 раз иду и привыкла - я даже не знаю, как сказать, но очень понравилось. Продолжаю работу с доктором дальше.
23.01.2024
Мой муж был, у него грыжи. Консультация была достаточно подробная, выяснилось больше, чем мы ожидали. Были направления и были даны действия дальнейшего лечения. Работа с врачом не прекратилась, мы будем повторно обращаться к нему.
04.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришли на прием к врачу, объяснил нам все популярно, назначил лечение и рекомендации. Остались довольные)
Прием был в ноябре 2023 г.
30.11.2023
Хороший доктор. За время приёма я Алексею Валерьевичу задала все вопросы, времени на приёме было достаточно. Проблема, с которой я к нему обратилась, была решена. Могу этого доктора посоветовать другим пациентам.
09.11.2023
Очень пожалели , что записали к этому доктору маму. Обратились к нему с травмой после не удачно поставленного внутривенного укола. Игла попала видимо не удачно в нерв и сразу прострелило палец. Хоть и игла была сразу удалена , но боль продолжается. Объяснив всё это доктору , он стал настаивать , что защемило нерв в шее. На рассказ пациента не обратил внимания. Начал предполагать , что руку отлежала . Несколько раз спросил не болит ли шея . Долго искал в компьютере информацию , что же назначить в этом случае. В общем не чем он не помог . Он просто не знал что случилось , почему стреляет боль в палец. Считаю , что врач безграмотный , деньги на ветер. Было бы честнее с его стороны сказать , что он не может нам помочь и не брать деньги.
09.07.2023
Лечилась у Харченко Алексея Валерьевича по поводу межпозвонковой грыжи в Клинике Наедине Замечательный, высококомпетентный Доктор Если бы все врачи так относились к пациентам, не болел бы никто, Лечение принесло результаты, мне стало намного легче. Рекомендую людям с проблемами позвоночника замечательного врача и человека Харченко Алексея Валерьевича Спасибо Вам, Доктор
11.06.2024

Прием был в июне 2024 г.