Выбор пациентов 2025
Ким Вячеслав Леонидович
г Новосибирск, ул Владимировская, д 25
Площадь Гарина-Михайловского (900 м)
Площадь Ленина (2.4 км)
Красный проспект/Сибирская (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ким Вячеслав Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.— Клиническая ординатура на базе Городской клинической больницы №25
- 2023 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», НГМУ.
- Дуэт Клиник на Владимировской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Ким Вячеслав Леонидович (25)

Доктор по призванию:)очень внимательный,умеет успокоить и с ним не страшно переживать операцию:)Прекрасный человек 🙏

Дарья
Самый лучший из лучших! Спасибо Вам за мою дочку Ярославу, она, кстати, передаёт доктору огромный пламенный привет🔥🔥 Ей уже 5👏👏

Марина
Лучший из лучших! Спасибо Вам Огромное.

natashe4ka__88
Человек от Бога 🙏!!!! Действительно лучший в своём деле ) очень вам благодарна Вячеслав Леонидович за то как все прошло 👏🏼👏🏼👏🏼 даже спустя уже почти 3 года, я самая счастливая 😍 если и соберусь то только к вам !

irinichnaaa
Рожала с Вячеславом Леонидовичем в январе 2018года и осталась очень довольна выбором врача и роддома🤗одни положительные эмоции от больницы и всего персонала начиная с приёмного покоя! Это супер врач после экс которое сделал он все спрашивали у меня где вас так хорошо зашили давно такого не видели! Очень благодарна персоналу 25 роддома🙏

Оксана
Очень, очень хороший врач, самый лучший!!!! Огромное спасибо ему за дочку!!!! Рожала в декабре 2020 года.

Екатерина
Ооооочень довольна осталась дважды, спасибо всем, вы лучшие🥰

Лизавета
Спасибо Вам огромное Вячеслав Леонидович! От всей души и всего сердца. Вы действительно профессионал своего дела. Человек, который любит свою профессию. Да и всему персоналу тоже хочу сказать огромное спасибо. Вы все такие молодчины.

Анна
По рекомендации, в ноябре у меня были очень классные роды🙏

25 медсанчасть, врач Ким ВЛ, за кесарево только к нему!

Анна
Человек на своём месте, недавно рожала у него, безмерно благодарна.

Tatyana

Специалист от бога🙏

Альмира
В 25 Ким главврач, у меня было правда первое кс, но его все нахваливают

Леся
Я уже 3 года прям благодарна 25. А Ким это вообще звезда 25 роддома.) правда хороший человек и врач.

Кристина
Врач, однозначно Ким Вячеслав Леонидович , прекрасный и чуткий доктор.

Кристина
В апреле того года рожала в 25, кс плановое. Должна была сама ехать спокойно из дома, но все чуть-чуть пошло не по плану и увезли на скорой. Отношение было очень хорошее, начиная с приёмного покоя. Тётечка, которая принимала, переживала как за родную. В предродовой медсестры-золото, подойдут, спросят, помогут. Но меня решили сразу не оперировать, и неделю я провела в патологии. В день операции, опять все с начала😄 приёмный покой, предродовая, операционная. Анестезиолог Владимир, такой клёвый дядька, он мне напоминал большого медведя, добрый такой 🙂. Оперировал Ким, медсестры рядом разговаривали, шутили..Все было замечательно.

Наталья
25 мсч, врач Ким Вячеслав, врач от Бога.

Софья
Почти ровно год назад рожала в 25 МСЧ. У меня все прошло прекрасно потому что попала в смену Кима. Я чувствовала, что все под контролем и очень доверяла врачам, слушала все, что мне говорили. Никто на меня не орал, не грубил. Наоборот, даже ходили помогали, массаж делали, морально поддерживали.

Ким, он отличный врач и прекрасный человек👍👍👍

Кристина
Рожала в 2016 году в 25 , замечательно было везде и на сохранении лежала отношение было прекрасное, и на родах всё хорошо было , и в реанимации прям отдельная благодарность такое отношение было как дома, и в послеродовом всё хорошо было и помогали с малышом и отношение в принципе было хорошее ))
Рожала у Кима , замечательный доктор😍

Светик
Да, Кимушка-золотко просто! Я старшую дочку у него рожала. Есть с кем сравнить... Обеих дочек рожала в 25 платно вместе с мужем, мы оба довольны совместными родами 💪

Людмила
Рожала в 25 вполне все норм. Врачи и акушеры профессионалы своего дела. В 25 зав Ким, 👍, да и вообще мед персонал.