Кокоулин Анатолий Геннадьевич, невролог

Кокоулин Анатолий Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Кокоулин Анатолий Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кокоулин Анатолий Геннадьевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 38 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)
Данные актуальны на 29.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Медсанчасть-168 на Красном проспекте

4.4
Фрицлер Ирина Владимировна
Стаж 28 лет • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кокоулин Анатолий Геннадьевич (4)

4.0

23.03.2024
Очень грамотный доктор. Только он смог поставить меня на ноги. Разобраться во всех моих проблемах со спиной.Рекомендую всем. Настоящий профессионал.
nr0....@....ru
07.10.2023
Мой опыт общения с мануалистом Кокоулиным А.Г. оказался безрезультатным. Причину отсутствия улучшений Кокоулин не объяснял, о перспективах не говорил. Кокоулин назначал сеанс за сеансом, продолжал брать за них деньги. Это несколько десятков тысяч рублей. Чеки имеются. Через год я попросила Кокоулина поставить укол дипроспана не бесплатно конечно. Напоминала о себе еженедельно. Но в течении месяца Кокоулин так и не нашел для меня времени. Даже, когда писал, что в четверг есть время, по факту опять был отказ. Когда я задала вопрос - Что происходит? Кокоулин рекомендовал обратиться к другому доктору (проще говоря послал). Отношение к пациенту и качество услуг Кокоулина не соответствуют профессиональным нормам. Врача Кокоулина НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лия
11.06.2021
Я болела много лет назад, лечили гормонами в больнице, потом проблемы со здоровьем были, мне помог нерволог-мануалист ставил иголки по точкам по лицу. Кокоулин Анатолий Геннадьевич. Сейчас у него раз в год шею правлю.
Наталия
03.07.2018
На ул.Советской есть кабинет мануалиста- невролога кандидата медицинских наук. Преподавателя востонвительной медицины на гор больнице Какаулин Анатолий Геннадьевич. Очень советую.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись