Корень Олег Леонидович, детский невролог

Корень Олег Леонидович

Нет информации о месте работы врача Корень Олег Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

• Первая категория
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Корень Олег Леонидович (61)

43 отзыва 18 оценок

progress: 8.19672131147541%

27.09.2021
Я бы Корня посоветовала, он толковый. Принимает в Кругозоре.
25.09.2021
Обращались к нему, довольны 👌🏻
05.08.2021
Лучший детский невролог- Корень Олег Леонидович. Лишний раз лекарств не назначит. Если невролог нужен сначала родителям - прямо об этом скажет(бывает и такое). Наблюдались с сыном по поводу СДВГ. После диагноз был снят. Многие знакомые потом обращались к нему, все остались довольны его профессионализмом.
28.04.2021
Я обратилась к нему с речевыми проблемами младшего ребенка. Наблюдает сына с 2,5 лет. Но сразу скажу, он не назначает томатисы, микрополяризации и прочую хрень с недоказанной эффективностью. Из медикаментозных препаратов, за всё время, сыну были назначены, на разных этапах, только глицин и магний В6. Зато много занятий с логопедом, дефектологом, и физическая активность, - бассейн в идеале. У Олега Леонидовича есть страница на ФБ.
29.03.2021
Я считаю Корня Олега Леонидовича одним из самых грамотных, неравнодушных врачей. Ни одного ненужного обследования, исследования, препарата. Двух детей у него наблюдала.
29.03.2021
Отличный специалист, для меня он лучший.
29.03.2021
Ну самый крутой невролог Новосибирска - Олег Леонидович Корень! Это Человек и Врач с большой буквы, который с большим вниманием и уважением относится к своим маленьким пациентам и их родителям. И для которого на первом месте стоит самая важная задача - помочь, а не выкачать побольше денег. С первым ребенком почитала отзывы - попала к нему, назначил доп. обследования и снял диагноз и назначения по серьезным препаратам предыдущего невролога. С мелкой - уже специально искала только его, тоже очень помог.
Виктория
29.03.2021
Не ходите к Корню, у него все дети здоровы, даже при явных отклонениях. Он мне сказал, что ребенок здоров в 6 мес, в 1 год, в 1,5 и 2. У ребенка было много явных проблем, которые не давали ему и всей семье жить. А в 3 года пошли к другому неврологу и та схватилась за голову "Ребенка надо спасать" - моторное отставание и ЗПРР. Лечила по итогу сына до 10 лет. Многие специалисты рекомендовали спец. школу. Потом в мед. учреждениях на реабилитации сттолкнулась с большим количеством загубленных детей от Корня.
29.03.2021
Олег Леонидович нам очень помог. Очень хороший врач. У нас малыша три других врача посмотрели, один сказал здоров, два других поставили правильный диагноз благодаря доп. обследованиям и назначили неправильное лечение которое усугубило ход болезни. К Олегу Леонидовичу поехала по отзывам, назначил доп. исследования не для того, чтоб поставить диагноз, он его поставил сразу, обследовав ребёнка, он его минут 30, если не больше, крутил вертел, щупал, замерял и окончил осмотр со словами: «Ну я вижу у вашего ребёнка вот эти диагнозы, посмотрим что покажут ваши результаты УЗИ и т.д., которые вы принесли». И мы нашли проблмеу, и мы ее пролечили, и вот нам 10 месяцев - ребёночек ничем не отличается от других деток, нагнали в развитии, сняли диагноз, наш малыш полностью здоров ☺. Все благодаря ему.
29.03.2021
Корень Олег Леонидович, нам лично он очень сильно помог.
31.01.2021
Корень Олег Леонидович не только назначил правильное лечение малышу, но и исправил последствия, которые, благодаря «лечению» Чернышовой С.Ю. были у малыша, так же нашёл проблему ,из-за чего у него это было, ну и, естественно, устранил. Сейчас здоровый, счастливый малыш, который догнал по развитию своих сверстников.
31.01.2021
Наблюдались у Олега Леонидовича, грамотный врач, лишнего не назначает.
Виктория
04.01.2021
Только не Корень, запустил моего сына. В последствии оказалось мы не одни такие.
28.03.2020
Корень! Не будит вилять, скажет как есть и таблетками не затравит!
27.03.2020
Были у Корня, лишнего ничего не назначает.
Очень хороший врач!
17.02.2020
Возможно и супер-пупер доктор, НО для детей без особых проблем.
17.02.2020
Корень Олег Леонидович, супер врач!!!Лучший!!!Лишнего не чего не навяжит, как сейчас любят делать многие врачи в частных клиниках и он очень грамотный специалист!
17.02.2020
Очень крутой врач.. Даже просто посмотрев чисто визуально может определить проблему.. 👍
эльвирка
29.01.2019
Раньше возможно он и был хорошим специалистом, а сейчас изжил себя Пришла к нему с сыном, 3,5 года,не говорит. Врач смотрит отсутствующим взглядом, говорит "Наверное, он у вас аутист?" Я в шоке, говорю, вы хоть посмотрите ребенка, почитайте карточку, я пришла за помощью, все обследования с собой. В общем, вышла полностью разочарованная, заплатила около 2000т. Через месяц примерно мне звонят и спрашивают вы довольны приемом,я сказал все как есть. Регистратор сказал, что было принято решение вернуть деньги и этот врач у них больше не работает, может записать нас к другому. В общем, не советую этого врача. Повелась на отзывы.
Оль_гуня
29.01.2019
К Корню обращалась с сыном дважды, оба раза неудовлетворительно, первый раз в младенчестве, сказал все ок, массаж даже не нужен, оказалось сильная мышечная дистония, дисплазия соединительной ткани, массаж был необходим в большом количестве, потом вылезла задержка моторного развития, даже предполагали ДЦП, пока не нашли массажиста хорошего, последствия есть до сих пор, шнурки, велосипед - огромная проблема, потому что не было правильного ползания, также повлияло и на речь. Второй раз года в 2,5, когда не говорил, тоже лечение не помогло.
29.01.2019
Сыну подруги помог, правда, лет 10 назад, с энурезом мучались.
29.01.2019
Корень лично мне нравится.
29.01.2019
К Корню в более старшем возрасте обращались, поэтому как с совсем малышками он ладит лично не знаю, но думаю, что тоже хорошо.
02.01.2019
Корень Олег Леонидович лучший в городе.
02.01.2019
Корень - врач с большой буквы. С сыном 6 лет только к нему.
02.01.2019
Мы по советам пошли к морозовой,прописали нам таблетки ( они действительно нам нужны были),Но вот дозировка меня смутила. Пошли к корню,послушать мнение другого врача. Так он обалдел от дозировки, говорит, алкашам при выводе из запоя столько выписывпют🤦‍♂в итоге она выписала 3 таблетки в день,а корень-1 табл в день . Пили по одной таблетке и вылечились. А я так надеялась,что бесплатно нашли нормального врача))
19.11.2018
Невролог хороший, но подход у него нестандартный и многих это настораживает)) знакомая рассказывала, привела на прием ребенка, врач вышел из кабинета и говорит,что маленько занят и их пригласит позже. Сам снял халат, сел на диван рядом и уставился в телефон..потом пошел рисовать в уголок с другими детьми, где так же был ее сын...Минут 10 и пригласил их в кабинет, ему нужно было посмотреть на поведение ребенка в коллективе, конечно знакомая позже все поняла, но сначала была малость шокирована и возмущена...У меня на приеме (сын был еще совсем маленький) при осмотре, врач серьезно и спокойно со мной общался,а потом как заржет ну прям по-идиотски...даже я рассмеялась))) это он проверял реакцию ребенка. Были до него у другого невролога и таких "метод" я не видела, все было стандартно, вопросы-ответы...Тут он больше сам ребенка смотрит и его реакции. Мне ,если честно, такой подход нравится больше, но кого-то это смущает. Ну так и область его специализации "интересная и загадочная" )) Лет 10 назад он брату назначил лечение по речевой алалии и оно дало результаты.
Корень отличный врач.
24.09.2018
Корень. Только в здравице он не работает больше, сейчас в Кругозоре.
Корень-прекрасный специалист!
Корень Олег Леонидович,лучший!!!!
02.06.2018
Корень -здравица. Очень хороший невролог.
Ксения
02.06.2018
Про Корня могу сказать своё мнение : был ребёнок с явными проблемами по неврологии, к 4 годам не разговаривал . Он сказал, что это не его пациент . Другой невролог , Соломатова Т.Д, исправила ситуацию и нашла причины . Плохо, что сейчас она уже не принимает .
31.03.2018
Единственный доктор доказательной медицины который не залечивает здоровых и не назначает фуфло вроде актовегина и электрофореза с эуфиллином это Корень.
31.03.2018
Корень нам даже по видео, снятому на телефон, опровегр за 5 секунд ужасающий диагноз, поставленный «очень опытной» врачихой, которая смотрела ребенка живьем. Когда О.Л. посмотрел его тоже при встрече, то вторично, удивляясь и смеясь ,сказал,что этот диагноз полнейший бред. И оказался прав. Жаль, что сразу к нему не обратились, две недели ревела без остановки.
31.03.2018
Мы тоже были у Корня, он знает подход к детям, нам очень понравился)
29.01.2018
Посоветую Корня. Ещё конечно от проблемы зависит. Но у нас был результат, которого не было после других неврологов.
Анжелика
12.11.2017
В своё время,так же были озадачены поиском именно хорошего невролога.Зайцева неплохой врач и Тюрина,принимает в Пассман.О Корне остались только негативные воспоминая и запись в карточке о диагнозе,который вызвал,мягко говоря,недоумение даже у педиатра.
12.09.2017
Невролог Корень Олег Леонидович в Здравице. Лор - Корнюш Ольга Григорьевна в Лор-классик.👍 Ортопед в клинике "Малыш" на Немировича, фамилию забыла (вроде Филипов).👍👍👍
14.02.2017
Корень хороший невролог.
Источник: kemdetki
Kira
14.09.2016
Корень видит только явные потологии, а на мелкие глаза закрывает, а потом эти мелкие боком выходят!
14.09.2016
Я за Корня О.Л. здравица.
25.09.2021
22.03.2021