Корепанов Сергей Валерьевич, онколог

г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 138, офис 11

Студенческая (900 м)

Площадь Маркса (1.9 км)

Прием онколога

Корепанов Сергей Валерьевич: онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сергей Валерьевич  – наш главный онколог, автор  эффективных методик по реабилитации  онкологических больных методом фитотерапии. За плечами Сергея Валерьевича уже более 35 лет опыта клинической работы.

Работая онкогинекологом в Алтайском краевом онкологическом диспансере, Сергей Корепанов заинтересовался фитотерапией и тем, какое значение играют лекарственные растения в лечении онкологических больных. Чем больше погружался в тему, ездил на курсы и семинары по всей стране, тем шире становился круг его знаний, которыми надо было делиться и обмениваться с людьми.

В 1991 году он создал в Барнауле фитоцентр «Алфит», а в 1995-м — фармацевтический завод «Гален», так как понял, что людям нужна сбалансированная профессиональная фитотерапия, подтвержденная многочисленными клиническими испытаниями и выпущенная при участии и контроле специалистов с профильным образованием. За двадцать с лишним лет завод запустил более 200 видов продукции под торговой маркой «Алфит».

Врач онколог консультирует пациентов с онкологическим диагнозом по вопросам:

• Подготовка к специальному лечению: химиотерапии, лучевой терапии, оперативному лечению;

• Сопровождение во время основного лечения в онкологическом диспансере;

• Восстановительное лечение и реабилитация на всех этапах наблюдения;

• Симптоматическое и паллиативное лечение онкологических больных.

Стоимость приёма:

• Первичный приём 2000 рублей

• Повторный приём 1800 рублей

• Онлайн консультация 1300 рублей

Алтайский государственный медицинский университет (1982)

Неоднократно проходил специализацию по фитотерапии в г. Москве, Новосибирске, Барнауле.

2003 г. – в Томском НИИ фармакологии СО РАН защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Лекарственные растения в комплексном лечении местнораспространенного рака молочной железы»

Является членом Российского фитотерапевтического общества. Автор десятков научных статей и двух монографий в области фитотерапии.

• МЦ Алфит-Сиб

Данные актуальны на 08.01.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Никонов Сергей Данилович
Никонов Сергей Данилович
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Корепанов Сергей Валерьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В 2000 году я делала операцию по-женмкой части,после этого пошла химиотерапию,и знакомая моей свахи подсказала адрес ыитоуентра Плыть а Барнауле,я заказывала по своему диагнозу травы,присылали ялы растительные,с каждой посылкой(дсвлкоц в деревянных ящичках)были рекомендации что и как пить,в течение полугода и даже больше я все это принимала,считаю что мне очень помогло.А сейчас увидела в Яндексе дзене,что есть комплекс ".Корепановп для похудения,дело в том что сейчас мне нужно эндополтезировпниеколега,но врач сказала похудеть хотя бы до ста кг и даже больше.Кпк можно связаться и ытто центром и доктором???