Коржов Владимир Александрович, невролог

Коржов Владимир Александрович

Нет информации о месте работы врача Коржов Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коржов Владимир Александрович: невролог. Стаж работы - 37 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и других. Проводит терапию последствий инсультов, травм, операций.

Сибирский государственный медицинский университет (1987)
  • 2018 г.
    — «Неврология», НГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Невропатология» на базе СибГМУ

• 2024
    РЖД-Медицина Новосибирск, клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Борисова Юлия Валерьевна
Борисова Юлия Валерьевна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Коржов Владимир Александрович (5)

1.8

28.09.2023
Не врач, а "Ужас"!!! Подавали на него в прокуратуру....суд...признан виновным за унижение чести и достоинства! Самим не понятно???!!!!!!! Почему ОН работает с людьми??? Его же нужно держать подальше от людей!

РЖД-Медицина, Поликлиника №1

Спасибо за обратную связь. Информация передана заместителю главного врача по поликлиническому разделу работы и руководителю поликлиники. С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
06.05.2023
Коржов это не адекватный [Фрагмент отзыва удален модератором] человек, который может кинуться на пациента. Что и произошло в моëм случае, когда заглянул в кабинет и спросил направление на анализы для Ветерана Великой Отечественной войны. Пришлось обратиться к заведующему поликлиники с жалобой. Мне пояснили, что делалили ему уже выговоры и даже был выписан штраф 5000 руб за хамское поведение. но результат ноль. Страно, что до сих пор он работает.

Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница

Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Информация передана в администрацию клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск
14.11.2022
Много лет наблюдаюсь у Владимира Александровича Сомнений в грамотности и профессионализме доктора никогда не возникало. Всегда благодарна Владимиру Александровичу за оказанную помощь. Рекомендую специалиста другим пациентам.
26.09.2022
Очень не хороший врач,во-первых не понимаю его что говорит,переспрашиваешь его психует,во второх не довольно тем что раздивает до гола не посвоей специальности вообще,вот сейчас надо обратиться к неврологу боюсь к нему идти после того когда раздел, и положил на кушетку,и начал вокруг груди якобы какой-то иголочкой делать осмотр,потом отошёл подошёл к окну и крехтя пил кофе как мне было стыдно выйдя с кабенета,это не просто осмотр врача он озабоченый хам!!?вот где нам лечиться?Руководство как на это смотрит? вообще с ним беседу проводите!!! Да и ещё один нюанс стал не дозвониться до регистратуы, раньше проблемы не было,а как то дозвонилась,и сказали ожидайте, ждала 15 минут,и положила трубку так как деньги мои капали, печально почему так???

РЖД-Медицина, Поликлиника №1

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, дату визита, время, на которое Вы были записаны, или другие данные, которые позволят нам идентифицировать Вас. С уважением, Центр клиентского сопровождения РЖД-Медицина Новосибирск.
vik....@....ru
Вот зачем вы это спрашиваете, если клиника никаких мер, чобы оградить пациентов, не принимает????
28.09.2023
06.09.2022
Ужасный не адекватный врач, невролог Коржов В. А. который позволяет себе грубить пациентам, обзывать их и даже толкать. Загнуть матом на пациента-это тоже в его репертуаре. Почему этот врач до сих пор работает в больнице? И что он может вылечить если выписывает лекарства, которые давным давно запрещены к продаже? А ещё я впервые сталкиваюсь с тем, что этот горе-врач вкладывает в историю болезни инструкции из коробок от таблеток. Уважаемая администрация данной больницы, глав.врач и тд, почему у вас работает такой врач? Его некомпетентность просто зашкаливает, а обязанность соблюдения субординации и вовсе на нуле! Заявление в прокуратуру будет написано обязательно, так как я не потерплю чтоб с моими родителями какой то "врач" так позволял себя вести. На пациента орать "заткнись сука" ни в какие рамки не входит. Прошу принять меры в адрес данного "врача".