г Новосибирск, ул Дачная, д 19/1
Заельцовская (700 м)
Гагаринская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (2.5 км)
Прием невролога (невропатолога)
Костомарова Ирина Анатольевна: невролог.
- Центр нейрореабилитации и восстановительного лечения Апрель на Дачной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Костомарова Ирина Анатольевна (23)

Были на приёме с дочкой у Костомаровой Ирины Анатольевны очень хороший врач мы очень ей благодарны что взялась лечить мою дочь спасибо вам большое

Екатерина
Можно попробовать к костомаровой. Очередь плотная но звонить каждый день и объяснять ситуацию, кто то выпишется или не придёт (я так по срочному новорожденного с травмами записала родственников)

Аня
Записалась к Костомаровой, попали очень быстро, Костомарова ответила на все вопросы, прием длился более часа, все хорошо.

Мы ходили к Костомаровой. Для малышей самое то.

Катерина
Костомарова в Апреле. Наблюдались у неё там в 2011 году (на 36 неделе родился ребёнок), и реабилитацию проходили там же с 1,5 месяцев до года (массаж, лфк, физио), она приходила, смотрела, как ребёнок переносит все процедуры.

Юлия
Костомарова в мед центр Апрель, очень внимательная и грамотная.

Мария
Для грудничка порекомендую Костомарову.

Наталья
У меня ребёнок с проблемой был, помогла Костомарова из мед.центра Апрель.

Наталья
Были у многих, но с точностью можем сказать, что Костомарова отличный специалист.

Клиника "Апрель" Костомарова, правда дороговато и запись долго ждать, но оно того стоит.

Ходим только в Апрель к Костомаровой.

Екатерина
Уже давно у Костомаровой в Апрель 👍 А как сын любит к Костомаровой ездить😍"

Аурика
Мы к Костомаровой в Апрель ходим. Пока нравится. С академгородка сбежали . Жуть.

Ксения
Центр Апрель, там 2 невролога . Рябова и Костомарова. Расхваленная Зайцева не понравилась . Ушли к Костомаровой, к Рябовой не попасть такая очередь

Мы ездим к Костомаровой в Апрель. В принципе всё устраивает. Она внимательная, адекватная, объясняет на пальцах все назначения.

Наталья
Мы наблюдаемся у Костомаровой в центре "Апрель". Нам очень нравится.

Мару

Лилия