г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77
Октябрьская (700 м)
Речной вокзал (1.7 км)
Площадь Ленина (2.6 км)
Кожевяткина Юлия Витальевна: невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Семей (1988)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе НИИ терапии и профилактической медицины
- 2023 г.— «Неврология»
- Центр эстетической медицины Доктор Екимова на Сакко и Ванцетти
- Претор на Большевистской
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Кожевяткина Юлия Витальевна (2)

Саида
Услуга: Прием невролога
Сегодня посетила невролога К. Ю. Витальевну. Врач произвел приятное впечатление сразу же: внимателен, вежлив и профессионален. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, уделив достаточно времени каждому этапу консультации.
По результатам осмотра были назначены необходимые исследования и рекомендации по лечению. Мне понравилось, что врач подробно объяснил причины моих симптомов и ответил на все интересующие меня вопросы, не оставив ничего непонятного.
Особо хочу отметить спокойную атмосферу приема, отсутствие спешки и готовность врача объяснить даже самые мелкие нюансы моего состояния здоровья.
Общее впечатление положительное!
Оценка: ★★★★★
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Претор на Большевистской"

Галина
Приём прошёл очень прекрасно, доктор отнеслась очень хорошо, со всем вниманием. Юлия Витальевна очень понравилась, продолжу с ней дальнейшую работу, она мне назначила курс лечения, я его сейчас прохожу. Доктору поставлю пять с плюсом - очень внимательная, очень долго со мной возилась, всё осмотрела, ничего плохого сказать не могу.