Кречетова Галина Евгеньевна, невролог

Новосибирская обл, рп Кольцово, пр-кт Никольский, д 4

г Новосибирск, ул Российская, д 21

Советский район

Прием невролога (невропатолога)

Кречетова Галина Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: демиелинизирующие заболевания, дорсопатия, головокружение, головная боль напряжения, нарушение мозгового кровообращения, остеохондроз, дистония нейроциркуляторная, нестабильность шейного отдела позвоночника, миастения, невропатия и др.

Галина Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и назначение лечения.

Новосибирский государственный медицинский университет (1975)
  • 1976 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ №4

• МЦ Здравствуйте
  • Медицина человеку на Российской

• г. Новосибирск, Санитас в Гнесинке, врач
  • 2025
    г. Новосибирск, Здравствуйте, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 22.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Борисова Юлия Валерьевна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Кречетова Галина Евгеньевна (8)

23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Галина Евгеньевна дала рекомендации, назначила обследования, ничего лишнего, всё только по делу. Врач пунктуальная, выслушала, подробно расспросила, только после дообследования назначит лечение — сделаю снимок и пойду на повторный приём. Клиника маленькая, комфортная, есть всё необходимое. Мой приём немного задерживался, они сразу предупредили и извинились. Я довольна и клиникой, и врачом.
08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Евгеньевна — отличный врач, знает своё дело, всё спросила у меня, уточнила, диагноз поставила. Отправила на дальнейшие обследования, сейчас их прохожу. Допройду всех врачей и пойду к ней на повторный приём.
04.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем доброе время суток! Теперь я точно уверена, что мой невролог — это Галина Евгеньевна Кречетова! Чуткая, внимательная, ничего лишнего из лекарств. А главное, ее назначения помогают! Рекомендую доктора, всем, кому нужна помощь 🙏 А Галине Евгеньевне огромное спасибо , за терпение, уважение к пациентам и профессионализм! А клинике процветания!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицина человеку на Российской"
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала родственницу к Галине Евгеньевне. Выбирала врача по отзывам на сайте, показалось важным, что доктор опытный и возрастной специалист. Родственница приезжала из Германии, осталась очень довольна приёмом: всё понравилось, дополнительно назначили анализы, ещё обратилась к другому специалисту по рекомендации.
24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галину Евгеньевну знаю давно, раньше была у неё в другой клинике. В этот раз обратилась, потому что резко стало плохо, начала падать, испугалась, а Галине Евгеньевне я доверяю, она очень внимательная, с большим опытом. Приём прошёл хорошо, врач уделила целый час, всё разобрали по косточкам, она меня успокоила, назначила лечение. Всё помогло, сейчас чувствую себя хорошо.
29.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаюсь у Галины Евгеньевны не первый год. Очень душевный и отзывчивый врач. Профессионал, врач высшей категории .
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения"
20.12.2018
Прекрасный врач!
19.12.2018
Очень рекомендую! Замечательный, высококвалифицированный доктор!