Кудряшова Светлана Юрьевна
Кудряшова Светлана Юрьевна: невролог.
- Поликлиника № 24
- Городская поликлиника №28 на Связистов
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кудряшова Светлана Юрьевна (2)

Это не доктор, а […]... Сегодня привела маму после инсульта по записи, в итоге шквал претензий почему мы записались именно к ней, ведь у нее много своих пациентов..., зачем вообще пришли, идите к своему терапевту, пусть он вас лечит..., никакой реабилитации в стационаре, я ничего вам не должна...и весь прием в таком духе. Итог- с чем пришли, с тем и вышли, ни слова не сказала о состоянии пациента, ни одной рекомендации, весь прием на нерве... Ушли без какой либо сопроводительной бумаги. Испытали невероятное унижение. Светлана Юрьевна, вы не мучайте себя и пациентов, освободите место для уравновешенного грамотного специалиста.

art....@....ru
Не компетентный врач. Оскорбляет пациентов, отказывается назначать лечение, ссылаясь на какие-то участки у узких специалистов.