Нет информации о месте работы
врача
Куропатова Екатерина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куропатова Екатерина Викторовна: невролог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
2019 – Новосибирский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Куропатова Екатерина Викторовна (2)

Куропатова Екатерина Викторовна — уникальная врач от Бога. Это не описать словами, как я попала на приём, ожидая очередного ответа: «Это возрастные заболевания...», но Екатерина Викторовна была настолько удивлена, когда я ей рассказала о своих заболеваниях, я страдала 15 лет, головная боль, головокружение до обморочного состояния так тревожили меня, что я сама сделала МРТ всего тела. Искала причины заболевания, но мои результаты обследований никого не интересуют, и вот приём у волшебницы, она меня так впечатлила своим спокойствием и уверенно сказала: «Вылечим, подберём правильное, грамотное, комплексное лечение и восстановим свой организм». И это чудо случилось, на повторном приёме после тщательного дополнительного обследования изменили курс лечения. Я стала просыпаться без страха головной боли и каждый день уже два с половиной года благодарю Екатерину Викторовну за помощь и грамотное индивидуально подобранное лечение. Не жалея сил и времени, потраченного на приёме, терпение и доброжелательность поразили меня. Врач от Бога. Нет слов описать свою благодарность. Искренне желаю карьерного роста, благополучия во всём!!!!

Добрый день! Хочу написать отзыв о враче-неврологе Куропатовой Екатерине Викторовне. Екатерина Викторовна. очень грамотный специалист . Спроила про все желобы, далаподробные рекомендации.. Осталась довольна ее отношением к себе. Большое спасибо.! Желаю всего доброго. Екатерине Виктровне!!