Кузьменко Юлия Алексеевна, гинеколог

Кузьменко Юлия Алексеевна

г Новосибирск, ул Писарева, зд 68

Маршала Покрышкина (1 км)

Гагаринская (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога

Студенческая (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога

Кузьменко Юлия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)

• Евромед на Писарева
  • Клиника Эксперт на Степной

• Городская клиническая больница № 11, врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Кузьменко Юлия Алексеевна (32)

22.11.2022
Отличный врач!
04.03.2022
Кузьменко Юлия Алексеевна, врач который борется за женское здоровье до конца.
08.11.2021
Врач от Бога! Руки золотые. Очень внимательная,понимающий врач, осень легко идёт на контакт с пациентом. Очень рекомендую.
18.09.2021
Доктор от Бога , несколько лет наблюдаюсь только у нее. Советую всем уважаемые .Очень хорошая Юлия Алексеевна .
01.05.2021
Клиника Панацея врач Кузьменко Юлия Алексеевна. Врач от Бога...
29.03.2021
Только вчера сделала гистероскопию. Врач отличная женщина - Кузьменко Юлия Алексеевна, её там все хвалят, многие из других городов к ней едут. Есть один минус, хотя может не минус)) Явка к 8 утра, а операцию сделали около 3 часов дня, жутко хотелось кушать.
29.03.2021
Кузьменко Юлия Алексеевна - хороший гинеколог. Мне не подошла спираль, много побочек было, теперь пока на Диферелине.
29.03.2021
Делала гистероскопию у Кузьменко Юлии Алексеевны. Врач очень хорошая.
09.03.2021
Кузьменко Юлия Алексеевна. 11-ая больница, 4-ая хирургия. У нее оперировалась. Рекомендую.
09.03.2021
За Кузьменко Юлия Алексеевна всеми руками.
05.02.2021
Лечила полипы а забеременела, до этого не могла, готовили на гистероскопию а тут такое чудо на очередном узи. А вообще ходила к Юлии Кузьменко в 11 поликлинике мне очень её рекомендовали, а до этого лечилась я в платной, все никак, а тут все чётко, это смотрим, это делаешь и потом решаем, отправила на узи тоже к своим докторам по рекомендации, это было 28.12 а тут и беременность наступила наконец-то. Потом полипов на узи после родов уже не было..
06.10.2020
Кузьменко Юлия. Она мне строгой такой показалась но женское здоровье только ей.
05.12.2019
Кузьменко Юлия Алексеевна. Сама больше трёх лет у неё только наблюдаюсь.
21.10.2019
Да, она работает в 11 больнице, в 4 хирургическом отделении. Это платное отделение. Но по понедельникам у нее бесплатные консультации. Очень хороший врач.
21.10.2019
Отличный врач.
30.11.2018
Я безумно довольна. Я приехала домой с больницы как с пионер лагеря 😂 По сей день хожу только к Кузьменко)
30.11.2018
Подруга два раза делала операцию у Кузьменко, довольна ею так!
16.04.2018
Очень хороший врач Кузьменко Юлия Алексеевна. Работает в Авиценне, узи делает, у них оборудование новое тоже и с первого приёма она располагает к себе) она же сделала операцию лапароскопию в 11 больнице.
29.01.2018
Я хожу к Кузьменко Юлии Алексеевне, очень хороший гинеколог! Строго все по делу, и лишних анализов!!!
12.09.2017
Кузьменко Юлия Алексеевна. Оперирует в 11 больнице 4 хирургическое отделение (платное)
Источник: babyblog.ru
18.01.2022