Кузнецов Валерий Александрович, эндокринолог

Площадь Ленина (2 км)

г Новосибирск, ул Щетинкина, д 49

Площадь Ленина (600 м)

Октябрьская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2 км)

г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Гагаринская (1.5 км)

- 30% от НаПоправку

Прием эндокринолога

Кузнецов Валерий Александрович: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Принимает пациентов с различными заболеваниями щитовидной железы, паращитовидных желёз, надпочечников и гипофиза.

Валерий Александрович оказывает диагностическую, лечебную и профилактическую помощь больным с эндокринными заболеваниями: сахарным диабетом, ожирением, гипотиреозом, тиреотоксикозом, диффузным зобом, раком щитовидной железы, гипопаратиреозом, остеопорозом, гиперпролактинемией, гиперкортицизмом и др.

Проводит специфическую эндокринологическую диагностику и дифференциальную диагностику эндокринных заболеваний с другими заболеваниями.

Новосибирский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.

ООО "Центр профессиональной медицины", Врач-эндокринолог

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Валерий Александрович (13)

18.08.2025
Прекрасный доктор! Возникает ощущение, что ему действительно небезынтересно состояние здоровья пациента, проявляет участие и профессиональный подход. При этом не назначает избыточных анализов. Помогает поверить, что чувствовать себя лучше - вполне возможно и даже нужно. Спасибо, Валерий Александрович!
23.04.2025
У мамы сахарный диабет, у неё был высокий сахар и мы обратились к Валерию Кузнецову. Очень внимательный подход у врача — сначала все расспрашивал, какие у нас болезни, что к чему, послушал, все посмотрел. Нам очень понравилось.
13.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

К доктору Кузнецову я водила свою сестру, ей нужно было разобраться с анализами по железу и ещё кое-что уточнить. Сказать, что он нас очаровал — не соврать. Молодой специалист, но видно, что человек из культурной семьи: говорит грамотно, смотрит в глаза, 20-30 минут общения — не в компьютер уткнулся, а всё внимание на пациента. Это уже лечебный процесс, я всегда говорю: “Доктор лечит речью!”. И потом, когда сестра второй раз к нему пришла, он углубился в тему, куда железо уходит, какие анализы дополнительно сдать, всё объяснил. Так что ему твёрдая пятёрка. Я считаю, что, несмотря на молодость, Валерий Александрович действительно умеет общаться, успокаивать, мотивировать лечиться. Отличный специалист!
05.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день! Консультируюсь у Валерия Александровича с июля 2024 года. За этот период нормализованы показатели сахара в крови, значительно улучшилось общее самочувствие. Доктор корректен и деликатен. Практикует гибкий подход к пациенту. Очень довольна, что попала на прием именно к Кузнецову В. А. , который обладает высоким уровнем профессионализма и набором замечательных человеческих качеств. Спасибо Валерию Александровичу за чуткость, деликатность, внимательность.
Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный,доброжелательный,профессионал своего дела .И просто хороший человек
Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Валерий Александрович внимательный приятный в общении доктор. Все объяснил назначил обследование. Порекомендовал курс витаминов. Буду обращаться к нему по мере необходимости. Рекомендую доктора для посещения.
Прием был в сентябре 2024 г.
15.06.2024
Ходила на приём к Валерию Александровичу, всё было хорошо, всё нормально, он мне всё порекомендовал и назначил лечение. Кузнецов спокойный, приятный, располагающий. К доктору попала случайно, когда выполню все рекомендации, обращусь к нему повторно.
05.06.2024
Прием прошел хорошо, Валерий Александрович помог. Это был мой первый визит к нему. Получила необходимые рекомендации и назначение на обследование. Лечение еще не завершено, но самочувствие уже улучшилось.
07.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Как врач он мне понравился. Буду теперь только к нему ходить ( по эндокринной системе)🙂 все объяснил , и прежде чем выписывать мне лекарства , предложил витамины , которые могут помочь. Потом только после результатов анализа возможно* пропишет нужные лекарства. Вызвал чувства доверия сразу (а от врачей нельзя ничего скрывать) , прием прошел на отлично 👍
Прием был в марте 2024 г.
04.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
26.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
18.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
11.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)