Ливицкая Татьяна Сергеевна
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Урицкого, д 2
Площадь Ленина (800 м)
Октябрьская (1.6 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Ливицкая Татьяна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского ГМУ
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского ГМУ
- Городская больница № 25
- Перинатальный центр Авиценна на Урицкого
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Ливицкая Татьяна Сергеевна (6)

Юлия
У меня были плановые КС, у врача Ливицкая Татьяна Сергеевна. Она сейчас во 2-ом роддоме. Я у неё в 25-ом двоих родила. У меня сестра, неонатолог в роддоме. Она мне ее и посоветовала. Доктор - замечательная.) У неё очень внимательное отношение; при этом, никакого сюсюканья. Вежливый, спокойный доктор. Все манипуляции - чётко. Жаль, что только рожениц "ведёт".) Я была бы рада у неё наблюдаться.)

Юлия
Патология, в родах - Ливицкая (отлично просто).

Екатерина
Октябрьский район, 2 РД. Там сейчас работает Ливицкая Татьяна Сергеевна, рожала у нее в 25 РД. Супер врач. Очень внимательная и грамотная, на УЗИ было и низкое подлежание и двойное обвитие и ребенок для меня крупноват, ставили только КС, но она посмотрела и сказала родишь сама. Все хорошо.

Алёна
Рожала в 2018, 25рд, платно, тогда ещё была там Ливицкая (сейчас она во 2рд), прошло все прекрасно.

Маргарита
Рожала в 25 с Левицкой в 2014 г. платно, совместные с мужем, все 👍, первого в 2-ке тоже платно в 2007.

замечательный врач
ЕР с Татьяной Сергеевной в марте 2013, замечательный врач. В апреле этого года хочу попасть к ней еще раз