Левина Наталия Викторовна, гастроэнтеролог

Левина Наталия Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

+7 (383) 285-58-02показать

Левина Наталия Викторовна, адрес работы: г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием гастроэнтеролога

Диагностирует и лечит язвенную болезнь, колит, синдром раздражённого кишечника, рефлюксную болезнь, гастрит и т.д.

Новосибирский государственный медицинский университет (1975)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Левина Наталия Викторовна (17)

4.3

Отлично 14
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Со слов пациента

Хороший доктор, нам с папой все понравилось. Мы обратились к Наталии Викторовне, так как у него постоянная тошнота и запоры. Она грамотно подошла к вопросу, назначения помогают. На сегодняшний день проблема до конца не снята, папа сейчас уехал, а по его возвращении мы договорились о повторной явке. Если у кого-то возникнет такая необходимость, конечно, буду рекомендовать этого специалиста.

месяц назад

Альфа технологии, медицинский центр

Мы очень рады, что наша работа оставила у Вас положительное впечатление. Желаем Вам и Вашему папе крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Ну, что сказать врач советской школы, хоть на ты, хоть на вы пусть обращается) Очень грамотный специалист. Снова пойду, даже думать не стану

месяц назад

Альфа технологии, медицинский центр

Спасибо за отзыв! Наталия Викторовна действительно профессионал с огромным опытом работы! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Со слов пациента

Приём совершенно не понравился! Во время приёма доктор отвечала на личные звонки, разговаривала со мной на “ты” в очень грубой форме. Когда я рассказала о своей проблеме, она мне ответила: “Какие у тебя могут быть проблемы, тебе 18 лет!”. От всего этого мне было очень неприятно. В итоге я обратилась к врачу в другом городе.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный внимательный доктор, высококлассный специалист , с индивидуальным подходом к каждому пациенту. От приема в восторге.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Общение на "ты", отвлекалась на телефонные звонки и фраза "Тебе 18 лет какие могут быть проблемы" меня просто удивила

Отличный грамотный доктор!!!!

год назад
С форума/соц. сети

В Европе. Хороший гастроэнтеролог Левина Наталья Викторовна.

2 года назад

Тоже была у Левиной в Европе. Оооочень большой стаж у женщины

С форума/соц. сети

Была у Левиной в Европе. Оооочень большой стаж у женщины.

10 дней назад
3 года назад
5 лет назад
5 лет назад

Образование и научная деятельность

Новосибирский государственный медицинский университет (1975)

1975г. - окончила Новосибирский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". Присвоена квалификация «Врач»

1976г. - окончила интернатуру на базе НГМУ по специальности "Терапия"

1979г. - окончила ординатуру на базе НГМУ о специальности "Внутренние болезни"

1981г. - повышение квалификации по программе "Диагностика заболеваний органов пищеварения", НГМУ

1981г. - профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология", НГМУ

1987г. - повышение квалификации по специальности "Гастроэнтерология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова1999г. - повышение квалификации по программе "Актуальные проблемы гастроэнтерологии"

1999г. - повышение квалификации по программе "Алкогольная болезнь печени и ее лечение"

2001г. - повышение квалификации по программе "Новые возможности лечения ГЭРБ"

2002г. - участие в Российском симпозиуме гастроэнтерологов

2003г. - повышение квалификации по программе "Лечение кислотозависимых заболеваний"

2004г. - повышение квалификации по программе "Лечение заболеваний с Хеликобактер"

2009г. - участие в Российском симпозиуме гепатологов

2010г. - повышение квалификации по программе "Гепатология крупным планом"

2011г. - повышение квалификации по программе "Болезни желудка, поджелудочной железы, печение"

2016г. - повышение квалификации по программе "Большая академическая энтерология"

Сертификат №0154080012434, действителен до 08.02.2025

Лицензия или сертификат