Столкнулась с данными врачом в Поликлинике 11. Моему возмущению нет границ! Пока мама после инсульта была в реанимации, звонить было бесполезно, в ординаторскую не дозвониться. Когда перевели в палату, наш лечаший врач ушёл на больничный. Попыталась что-то узнать о динамике у Мигуськиной и тут услышала нервный ответ, что карту моей мамы она ещё не видела, сказать ничего не может и обход у неё сейчас у тяжёлых, время было уже 12. Практически обед, а обхода еще оказывается и не было. Я отпросилась с работы чтобы всё узнать в часы приема, так как вечером врачей уже нет, а медсестры ничего не знают, мама пока не разговаривает и сказать мне ничего сама не может. Но не судьба, тут нервный невролог попался. Я вот не понимаю, зачем идти учиться на врача, если не можешь общаться нормально с близкими пациентов. Для врача понятно пациент и пациент, а для родственников это близкие люди и нужно понимать к чему готовится, как ухаживать, для многих может резко изменится жизнь. Но когда врачи ведут себя как на базаре становится страшно за родного человека и не понятно как с ним обращаются когда тебя нет рядом. Врач должен донести информацию до родных, пояснить какая динамика у пациента. А тут подумаешь ты ушла с работы, её работа важнее и не до тебя тут с твоей мамой, звоните в 2х до 3х, только Вам не ответят всё равно. Не знаю как она как специалист, не удалось выяснить, но как человек грубая и очень нервная женщина!