Миропольская Олеся Александровна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Миропольская Олеся Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миропольская Олеся Александровна: физиотерапевт, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Миропольская Олеся Александровна (4)

Поддубнякова Вера Александровна, у меня после родов вообще жуть, что было. Именно она помогла мне в паре с врачом реабилитологом и врачом ЛФК Миропольской Олесей Александровной.

Алина
Лучшее лечение шейного хондроза - своевременная о нем забота (разумеется после снятия острого синдрома) Профилактические массажи + ЛФК каждые 6 месяцев и вуаля! Миропольская, она заведующая отделением и смотрит максимально комплексно.

Алиса
Сходили к Миропольской Олесе Александровне, у мужа была проблема, и она ему программу прописала, за 5 дней начало улучшаться на глазах состояние !

Екатерина