Молчанова Наталия Дмитриевна, гастроэнтеролог

Молчанова Наталия Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Молчанова Наталия Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Молчанова Наталия Дмитриевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

2021; Диплом о высшем образовании: «Лечебное дело», Новосибирский государственный медицинский университет

Данные актуальны на 12.07.2026
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Клинический госпиталь Новая Заря

Стаж 24 года
Клиника Главный пациент
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 217/1

Золотая Нива (300 м)

Отзывы о враче Молчанова Наталия Дмитриевна (7)

3.6

tur....@....com
20.11.2025
Здравствуйте! не рекомендую данного врача Молчанову Наталью Дмитриевну. До опытного врача ей ещё далеко, обратилась я к ней с диагнозом хеликобактер пилори,эрозия двенадцатиперстной кишки, с плохими анализами при обращении на приеме уже была с плохими анализами,на что она сказала у вас по нашей части все хорошо,назначила мне на 4 недели пропивать 1 препарат . И ничего кроме этого,исключить пищу которая мне приносит дискомфорт,а мне может ничего из еды не приносить дискомфорта,либо наоборот. А она даже не прописала мне диету толком, по её части это если будешь лежать пластом и изнываться от боли, а пока ходите на работу,при анемии дефиците железо,ей все равно что у человека очень плохое самочувствие и явно выраженный воспалительный процесс,плохие анализы.не советую.
10.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Дмитриевна сказала мне, что нужно сделать, какие обследования пройти, и все оказалось полезным. Замечательный врач.
16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и грамотный специалист. Подробно распросисила, посмотрела, все рассказала, подробные рекомендации распечатала, выдала. Сразу даже легче стало! Благодарю!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Аперто на Фрунзе"
Екатерина
22.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гастроэнтеролог Наталья Молчанова очень вежливая, тактичная. Но она диагностировала мне обострение гастрита, а на самом деле это был гангренозный холецистит в острой фазе, я попала с ним на операцию в тот же день, через несколько часов. Также Молчанова меня не сориентировала, что если прописанный протокол не даст эффекта, то нужно что-то делать, мне пришлось, после того как я приняла все препараты, которые она порекомендовала, снова звонить в клинику и просить, чтобы она вышла со мной на связь. Она перезвонила, я сказала, что мне плохо, и она ответила: "Вызывайте скорую". Я не доверяю врачу, который не сказал срочно взять ноги в руки и бежать делать УЗИ, потому что неизвестно, что там может быть. Поэтому к ней больше не пойду.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что визит в клинику оставил такие впечатления. Нам важно увидеть ситуацию вашими глазами. Напишите, пожалуйста, четыре последние цифры вашего номера телефона и дату приема. Позвольте разобраться в произошедшем.

С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман
14.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Дмитриевна — молодец, лечение прописала длительное, сейчас лечусь, через месяц будет повторная явка. Приём длился достаточно долго, около часа, все вопросы обсудили, всё было оперативно — она сразу прописала нужные препараты. С вечера мне было не очень хорошо, но с утра уже стало лучше.
27.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор, приятно было находиться на приеме, подробно все объяснила и рассказала, вопросов не осталось.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Пасман на Блюхера"
01.03.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Некомпетентный терапевт Молчанова Н.Д. моей маме с почечной недостаточностью проводила опыты с отменой всех лекарств, капала солевые растворы, которые противопоказаны при данной патологии, чем окончательно добила её. Несмотря на госпитализацию в другую больницу и реанимационные мероприятия, моя мама скончалась. Понимаю, что ничего не докажешь, но искренне желаю этой Молчановой самой когда-нибудь стать жертвой эксперимента своих же коллег
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись