Нет информации о месте работы
врача
Морозова Татьяна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Морозова Татьяна Михайловна: детский невролог. . Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
- 2021Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров, врач
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Морозова Татьяна Михайловна (11)

Были у Морозовой. Были в Индиго у Савиной. У Свояновской (центр "Своя Надежда"). У Савиной прием целый час! Получаешь исчерпывающие ответы, еще не успев задать вопрос ) Плюс она в прошлом педиатр. Свояновская хороша плюс как массажист и мануалист. От Морозовой лично нам толку не было. То что она говорила на приеме, в итоге совсем мимо либо устаревшая информация. Собиралась лечить не от того ( Так что ищите своего специалиста. Мы много неврологов повидали, и бесплатных, и частных. В итоге все хорошо сейчас, главное вовремя диагностировать и адекватное лечение. Особенно грудничкам до года, чем раньше, тем дешевле и быстрее

От Морозовой у нас тоже толку не было, я за Седову, грамотный специалист, нам очень помогла. Да и Седова не только невролог, но и делает ээг, узи гол. мозга и сама все расшифровывает. За Седову!

Кристина
Морозова хорошая, но немного опыта в сравнение с Седовой не хватает.

Юлия
Морозова. Бесплатно принимает на Богаткова. А платно-в Пасман

Мне Морозова не понравилась, показалась невнимательной. На ребенка мельком взглянула, больше в карточке писала. Как ни странно больше понравился невролог из поликлиники на лазурной. Ещё к Зайцевой обращались

Ксения
Были у Морозов, когда сын был маленьким, тенотен и все плюс сказала у малышей часто так, пройдёт..... Не понравилась она мне

Олечка
Мы по советам пошли к Морозовой, прописали нам таблетки ( они действительно нам нужны были),Но вот дозировка меня смутила. Пошли послушать мнение другого врача. Так он обалдел от дозировки, в итоге она выписала 3 таблетки в день, а Корень-1 табл в день . Пили по одной таблетке и вылечились.

Наталья
Морозова очень нравится