Никифоров Олег Анатольевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием эндокринолога
Никифоров Олег Анатольевич: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1994)
- МЦ Доверие-Мед
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Никифоров Олег Анатольевич (12)

Юлия
Наблюдаюсь у Олега Анатольевича несколько лет, выровнил мой ТТГ, прекрасный специалист, грамотный. На приёме с удовольствием и без спешки отвечает на все мои вопросы касаемые не только моего здоровья, но и здоровья моих детей.

согласна . Расхваливали его будь здоров, записалась 1 сентября на ближайшее - аж 15 ноября , ждала 🤦♀ эффект офигенный просто - у вас сезонное повышение ттг🤦♀ ( ага, блин) , идите гуляйте ещё месяца 4, потом посмотрим 🤦♀🤦♀🤦♀ а мне то говорили, что он докапывается до проблемы …

Светлана
Ходила к Никифорову и очень пожалела. Пустая трата денег и времени. Приём длился 15 мин. Он посмотрел анализы, что мне выписала эндокринолог с пк, молча переписал все себе и сказал все, приём окончен. Я говорю вы мне скажите, что вы написали, расскажите что и как. Он сказал, там все написано….

Дарья
Если бесплатно. То Никифоров в горбольнице. Еще принимает в Новоклиник платно. Там прием недорогой у них. Один из лучших в городе он.
Я когда пришла к Бреусову после Никифорова для того чтобы услышать еще мнение другого врача, он сказал, что даже не будет смотреть записи Никифорова, так как он крутой врач.
И к Юмашевой когда ходила наблюдаться по беременности(мне так удобно было) она тож мне сказала, зачем вы ко мне от Никифорова пришли, идите обратно🤭 Никифоров ещё и преподает в медакадемии.

Ирина
Олег Анатольевич Никифоров, замечательный, грамотный врач, который поставил меня на ноги! Я поздравляю Вас с днём медицинского работника! Профессиональных достижений и благодарных пациентов!

Марина
Никифоров отличный врач.

это доктор с большой буквы
Кто диабете со стажем,как я,20 лет,знает, кто такой Олег Анатольевич
.это доктор с большой буквы.после приема уже чувствуешь себя уверенным и здоровым.жалко,сложно на прием к нему попасть

Александр
Никифоров Олег Анатольевич в диабет центре на гор.больнице это настоящий доктор,который всегда дойдет до сути,да и знает он все даже то что не связано с его направлением в медицине.

Наталья

Даша