Никитин Максим Константинович: онколог. Стаж работы - 18 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (онкология)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (онкология)
- НМИЦ им. Мешалкина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Никитин Максим Константинович (2)

kol....@....ru
Почему в такой высоклассной клиники врач Никитин М.К. не слелал срочную госпитализац ию моему мужу. Доктор Никитин в январе 2025 года оперировал моего мужа по поводу онкологии желудка. Желудок удален и часть лимфоузлов. Давая рекомендации говорил, что теперь нужно выполнять все предписания и он будет жить еще долгие годы. Назначил 4 химиотерапии. Три муж перенес не плохо. А после 4 ему стало становиться все хуже. Снова записались на прием к доктору Никитину 8.12.2025г. Удалось перенести прием на 27.11.2025г. На приеме доктор видел на сколько мужу плохо. Он кашлял с кровью. С трудом дышал. Был очень слаб. В итоге доктор назначил консилиум на 5.12. (который тоже, кстати перенесли). У мужа на руках было заключение исследования биоматериала: МТЗ лимфоузла 4 ст. И все равно ни какой помощи оказано не было. Может быть доктор и действовал согласно правилам. Но ведь бывают исключения из правил. Возможно если бы была оказана своевременная помощь (учитывая возможности вашей клиники) то можно было бы спасти жизнь человека. Но видимо не для нас. 30.11.2025 года мой муж умер.

Доктор от Бога, спасибо огромное вам за проведение операции! Дай Бог Вам здоровья.