Николаева Людмила Альбертовна, пульмонолог
Записалось 33 человека

Николаева Людмила Альбертовна

• Стаж 41 год

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Прием пульмонолога

Николаева Людмила Альбертовна: пульмонолог. Стаж работы - 41 год.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением болезней органов дыхания. Николаева Людмила Альбертовна принимает пациентов с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, острый бронхит, воспаление легких, саркоидоз, легочный фиброз, дыхательная недостаточность, легочная эмфизема и другими заболеваниями дыхательных органов.

Новосибирский государственный медицинский университет (1983)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе НГМУ

• Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Николаева Людмила Альбертовна (5)

3 отзыва 2 оценки

05.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный доктор. Выслушала, изучила внимательно мои анализы и выписки из стационара. Обследовала ( прослушала легкие), назначила лечение и дополнительные обследования для уточнения диагноза. Я очень довольна работой вашего доктора! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо. Процветания вашему предприятию.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
16.05.2024
Я к ней обращалась второй раз. Николаева внимательная, всё выслушала, выписала мне лечение, сейчас я его прохожу. Небольшие улучшения есть, дальше не знаю, как будет. Времени на приёме она уделяет достаточно, но доктору за приём четыре, не всё меня так сильно устроило.
26.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приеме у доктора первый раз в 2022 году в ноябре месяце.очень благодарна доктору за ее грамотный подход к моей проблеме. Ситуация была очень сложная целый год. Обращалась в другие клиники,упустила год. Пришла к Людмиле Альбертовне по рекомендации друзей. Доктор выслушала,осмотрела, написала назначение лечения,где было два наименования препаратов. Я ожидала ,что мое лечение будит расписано не на одном листе. Тут я была приятно удивлена,результат не заставил себя долго ждать. Другие клиники расписали мое лечение на листе с обеих сторон,и все состояло из гормонов,что привело меня в отчаяние . Тут,я была безмерно благодарна Людмиле Альбертовне. Второй раз я пришла к доктору 24.10.2923г. ,так как проблема была большая,решила пройти осмотр ещё раз в целях профилактики. Доктор осмотрела,выслушала,посоветовала. Я очень благодарна Людмиле Альбертовне за поддержку,советы,что даёт уверенность в спокойной жизни и контроле моей ситуации.
27.09.2019
27.09.2019