Непеин Денис Юрьевич, невролог

Непеин Денис Юрьевич

• Стаж 21 год
Возраст 45 лет

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Непеин Денис Юрьевич: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Награжден почетной грамотой ГУЗ мэрии г. Новосибирска за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и по итогам работы за 2010г; грамотой за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с днем медицинского работника; благодарственным письмом НГМУ; памятным знаком «За труд на благо города» в честь 120–летия со дня основания города Новосибирска; почетной грамотой Новосибирской областной ассоциации врачей.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Новосибирская государственная медицинская академия (2002)

2009 г. - профессиональная переподготовка "Рефлексотерапия" НГМУ

2019 г. - повышение квалификации "Актуальные вопросы неврологии и нейрореабилитации"

2020 г. - повышение квалификации "Рефлексотерапия"

2021 г. - повышение квалификации "Ботулинотерапия лица" ООО "Научно-практический медицинский центр "Инновации и Здоровье" Учебный центр

2022 г. - повышение квалификации "Неврология"

2025 г. - повышение квалификации "Рефлексотерапия"

• Медицинский центр Альфа технологии

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Непеин Денис Юрьевич (4)

01.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у доктора впервые — очень располагает к себе, отвечает на все вопросы, не спешит. В целом, консультация понравилась, получила исчерпывающую информацию.
21.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём отлично прошёл, всё устроило. Времени врач уделил достаточно, назначил лечение. Лечение помогает.
15.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын обращался к доктору Непеину с жалобами на тревожный, плохой сон; он встаёт утром разбитый, восстановления сил нет, учится тяжело. Денис Юрьевич выписал ему лекарство, диагноз был поставлен, всё ему выдали на руки. Сын придерживается назначений и улучшение есть.
21.09.2023
Я ездила и ставила первый раз блокаду. Честно говоря, за свои 38 лет лучше невролога не встречала. Отзывчивый, добрый, понимающий, умный и грамотный. Также замечательный психолог. У меня панические атаки и страхи, и я всего боюсь, включая уколы. Он успокоил, подбодрил и разговаривал со мной. Я столько клиник объездила и столько докторов поменяла, и он оказался самым замечательным доктором. Буду обращаться ещё и уже советовала его.