Паруликова Лариса Владимировна, терапевт

Паруликова Лариса Владимировна

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Паруликова Лариса Владимировна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В качестве терапевта и кардиолога врач помогает пациентам с такими заболеваниями, как:

• ишемическая болезнь;

• гипертоническая болезнь;

• инфекционный эндокардит;

• миокардит;

• кардиомиопатии;

• постоянные и пароксизмальные нарушение ритма;

• хроническая обструктивная болезнь легких;

• пиелонефрит;

• язвенная болезнь и болезнь двенадцатиперстной кишки;

• эрозивный гастрит;

• хронический холецистит;

• хронический панкреатит.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1987)

1989 г. - ординатура "Внутренние болезни" на базе РАМН.

1992 г. - аспирантура "Кардиология" на базе РАМН.

2021 г. - Повышение квалификации: «Экспертиза качества медицинской помощи», ЧУДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения»

2020 г. - Повышение квалификации: «Функциональная диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет

2020 г. - Сертификат специалиста: «Функциональная диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет

2020 г. - Сертификат специалиста : «Терапия», Новосибирский государственный медицинский университет

2020 г. - Повышение квалификации: «Актуальные вопросы терапии и неотложные состояния в клинике внутренних болезней», Новосибирский государственный медицинский университет

2020 г. - Сертификат специалиста: «Кардиология», Новосибирский государственный медицинский университет

2020 г. - Повышение квалификации: «Актуальные вопросы кардиологии и неотложные состояния в клинике внутренних болезней», Новосибирский государственный медицинский университет

2019 г. - Высшая квалификационная категория по специальности «Кардиология»

2018 г. - Повышение квалификации: «Экспертиза временной нетрудоспособности», Новосибирский государственный медицинский университет

2018 г. - Повышение квалификации: «Неотложная кардиология (ИБС и артериальная гипертензия)», Новосибирский государственный медицинский университет

2018 г. - Высшая квалификационная категория по специальности «Терапия»

2014 г. - Повышение квалификации: «Специальная подготовка в сфере оборота наркотических и психотропных веществ», ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинская академия»

2007 г. - Профессиональная переподготовка: «Кардиология», Новосибирский государственный медицинский университет

2001 г. - Профессионльная переподготовка: «Функциональная диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет

1992 г. - Присуждена ученая степень кандидата медицински наук, Институт терапии СО РАМН

• Пасман на Карамзина

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Паруликова Лариса Владимировна (13)

25.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень чуткий и внимательный врач Все грамотно и понятно объяснила, и дала рекомендации
Прием был в мае 2025 г.
05.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Я бы поставила Ларисе Владимировне Паруликовой десятку по пятибалльной шкале, шикарный доктор. Были на приёме, потом консультировались пару раз, наверное, или три раза даже. Я её знаю ещё с другой клиники, а потом она перешла сюда, и мы за ней.
29.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень понравилась консультация, разобрали прием препаратов которые до этого принимала (по рекомендации другого терапевта), оказывается не верно было указано время приёма и по этому были скачки. Все подкорректировали. Проверим результат. Ответила на все волнующие вопросы, хоть успокоилась 😊благодарю Вас
Прием был в ноябре 2023 г.
01.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный подход, рекомендации обследования, понятная и подробная консультация. Рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
23.03.2023
Мне срочно нужен был кардиолог, и меня привлекло, что Лариса Владимировна имеет большой опыт, а также является кандидатом наук. Я обращалась к ней с болями в сердце, и она назначила обследование, после прохождения я снова приду на приём. Но пока что могу отметить, что Лариса Владимировна произвела впечатление очень хорошего и грамотного специалиста!
24.11.2022
Скажу пару слов буквально, потому что спешу. Мне очень понравилась Лариса Владимировна как доктор. Прием прошел отлично, я в восторге! Клиника Пасман тоже меня впечатлила, по крайней мере, своей обстановкой. И доктора, и клинику я уже советовала другим и буду советовать еще при необходимости.
04.11.2022
Чудесный доктор, который умеет выслушать и помочь.
15.09.2022
Все прошло отлично, я доволен консультацией. Лариса Владимировна дала рекомендации и назначила лечение, которое сейчас прохожу.
25.08.2022

Впервые по рекомендации попала на приём к Ларисе Владимировне. Хочу выразить огромную благодарность доктору, было много вопросов , все подробно объяснила , порекомендовала лечение. Прийду повторно через 10 дней.
Прием был в августе 2022 г.
29.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.
27.06.2024

Услуга: ЭКГ ребенку

Прием был в июне 2024 г.
21.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием кардиолога
Прием терапевта