Печурина Ирина Николаевна, уролог
Выбор пациентов 2025

Печурина Ирина Николаевна

УЗД в урологии

г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 90/5

Маршала Покрышкина (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Гагаринская (1.5 км)

ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы (и семенных пузырьков)

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 52

Площадь Ленина (700 м)

Красный проспект/Сибирская (700 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.3 км)

г Новосибирск, пр-кт Димитрова, д 7

Площадь Ленина (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (800 м)

Красный проспект/Сибирская (900 м)

Прием уролога

Печурина Ирина Николаевна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит диагностику и лечение заболеваний мужской мочеполовой системы: простатиты, аденома простаты, эректильной дисфункции, фимоза, рака простаты, гидроцеле и др.

Помимо этого Печурина Ирина Николаевна помогает взрослым пациентам при камнях в почках, мочевом пузыре и мочеточнике, урологических заболеваниях, недержании мочи, различных видов опухолей мочеполовой системы, цистите, а также пиелонефрите при беременности.

Доктор владеет методом ультразвукового исследования, что позволяет проходить и диагностику, и лечение у одного специалиста.

Новосибирский медицинский институт (1991)
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика»
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Урология», НГМУ
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НМИ

• 2023 г.
    "Ультразвуковая диагностика"
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы урологии», Новосибирский государственный медицинский университет

• Медицинский центр Альфа технологии

Выбор пациентов 2025

Записалось 92 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Печурина Ирина Николаевна (22)

21.02.2025

Услуга: Прием уролога

У доктора была первый раз, поговорили, доктор пыталась разобраться в проблеме. Она назначила пройти дополнительные обследования. Пойду к ней на повторный приём.
15.01.2025
Приём прошёл отлично, Ирина Николаевна назначила мне лечение. В моём случае полностью не вылечивается, но есть улучшение, мне помогает. Врач общительная, как специалист она хорошая.
13.12.2024

Услуга: Прием уролога

Была у доктора уже несколько раз, меня к ней направила гинеколог. Ирина Николаевна — хороший врач, выслушивает жалобы, принимает решение, если нужно, назначает дообследования, и доступным языком объясняет схему лечения.
14.11.2024
Ирина Николаевна отличнейший доктор по мужской части. Муж ходил, он в восторге. Назначила лечение, всё отлично.
25.10.2024

Ирина Николаевна назначила лечение, мне помогает. Хороший доктор, на приёме всё обсудили, я получила рекомендации.
23.09.2024

Услуга: Прием уролога

Я сама врач и могу оценить доктора, как специалиста, и к Ирине Николаевне у меня никаких претензий ни с одной стороны. Я довольна её профессионализмом, получила всё, что было необходимо.
27.08.2024

Супруг был на приёме у доктора Печуриной, остался доволен. Будем продолжать лечение у нее, нужно будет сдать анализы и дальше получить назначения. Впечатление о враче осталось неплохое.
27.08.2024

Услуга: Прием уролога

У меня была только консультация, пришел с результатами УЗИ. Доктор Печурина произвела хорошее впечатление, на все вопросы получил исчерпывающие ответы, буду продолжать с ней работать.
21.08.2024

Услуга: Прием уролога

Супруг был у доктора Печуриной, она была внимательна и помогла, спасибо.
11.07.2024

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл, мягко сказать, не очень, начиная с того, что доктор задержалась более чем на 30 минут, приём шёл 7 минут. И сам приём не удовлетворил, отказала в УЗИ, на которое я была записана, запугала, сказала что время идёт на минуты. Сказала, что мне нужно в срочном порядке пройти МСКТ в Авиценне. Что там всё сразу расшифруют, что там есть дежурный уролог. Я сделала это МСКТ, но никакого уролога там не оказалось. Зачем человека пугать, зачем она сказала это сделать в Авиценне, почему она направила делать МСКТ без контраста, чтобы посмотреть камень в почках. После обычного МСКТ было в заключении написано, что нужно сделать с контрастом. Меня это всё не устраивает, это не по-человечески, просто выкачивание денег. Понятно, что легче отправить на МСКТ за 8.000, чем сделать УЗИ за 2. Теперь мне нужно идти по новой делать с контрастом. Перед тем как записаться, мне её советовали, сказали, что хороший доктор, на сайте отзывы у неё хорошие. Очень плачевно, что у нас такие кандидаты медицинских наук.

Альфа технологии, медицинский центр

Нам очень жаль, что прием оставил у вас негативное впечатление. Для проведения тщательного внутреннего расследования нам необходимо идентифицировать дату и время приема. Мы просим Вас направить информацию о дате и времени приема на info@alfaclinic-nsk.ru
В свою очередь, хотим отметить, что на основании Клинических рекомендаций, утвержденных МЗ РФ "Мочекаменная болезнь" рекомендуется выполнение спиральной компьютерной томографии (МСКТ) брюшной полости и малого таза без контрастного усиления пациентам с камнями почек [....].
Уровень убедительности рекомендаций B (уровень достоверности доказательств – 1), чувствительность метода составляет 96%, специфичность до 100%.
pri....@....ru
14.06.2024
Была на приеме у данного врача. Нет внимательности к пациенту. В проблеме разобраться не помогла. Ничего путнего не назначила. Не советую.

Альфа технологии, медицинский центр

Пожалуйста, уточните время и дату Вашего обращения, либо номер договора. Необходимо идентифицировать произошедший случай, чтобы мы смогли разобраться со сложившейся ситуацией.

С уважением,
Администрация МЦ «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ»
20.05.2024
На приёме был мой сын, абсолютно всё устроило. После приёма сын особо впечатления не озвучивал, сказал, что всё нормально и всё. Обратиться к Ирине Николаевне нам порекомендовал доктор, и наши ожидания оправдались.
06.05.2024
Сегодня была на первичном осмотре у Ирины Николаевны, осталась очень довольна. Спокойно, понятно и с большим вниманием были выслушаны все мои жалобы. Составлен план обследования, творежность гораздо снизилась, на все вопросы были получены ответы. Спасибо большое.
18.03.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный медицинский центр рядом с домом. Выбрала врача по отзывам и не прогадала. На приёме чувствовала себя максимально комфортно: меня выслушали, дали дальнейшие рекомендации по лечению. Важно сказать, что я уже давно ищу уролога, который поможет с моей болячкой. Так вот Ирина Николаевна дала нетривиальные анализы, о которых я даже и не задумывалась ранее. В общем, держу кулачки, что наконец избавлюсь от своей проблемы! О самом центре могу сказать, что он довольно уютный и продуманный. Администраторы вежливые и внимательные. Кабинеты большие и современные. В общем, мне все понравилось!
Прием был в марте 2024 г.
15.01.2024
По поводу Ирины Николаевны я могу сказать только самое лучшее. Знаю ее давно, была как минимум 2 раза, обращаюсь, когда нужно квалифицированное мнение, я считаю, что именно она может такое мнение дать. Очень хороший специалист и как уролог, и в плане человеческого отношения к своим клиентам. Ставлю 5 с плюсом.
05.09.2023
Врач , от Бога.2014году была сделана операция , после которой вернулся к нормальной полноценной жизни. 17декабря отмечаю как второй день рождения. Живу и радуюсь благодаря этому человеку. Побольше бы таких врачей.
01.12.2022
Все нормально, отзыв у меня положительный. И врачу, и клинике поставлю максимальный балл.
30.01.2022
Был у Ирины Николаевны на узи очень понравилось все чательно посмотрела.
21.01.2020
Печурина Ирина, принимала пару лет назад в Альфа-Мед, Уромедцентр. Очень помогла лично мне.
27.01.2026

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2026 г.
01.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.01.2019

ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат