Нет информации о месте работы
врача
Перетолчина Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перетолчина Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Перетолчина Елена Александровна (2)

Негативное впечатление
Доктор неоправданно поставила диагноз миастения, вызвала скорую и в больнице мне укололи пр озерин, от которого резко поплохело и увезли в реанимацию, потом врачи надо мной смеялись, что приехала с таким диагнозом, который ничем не подтвердился . Зато есть сосудистые нарушения и внутричерепное давление , которые успешно лечатся . Благодаря этому врачу, надо мной изрядно поиздевались в больнице и семья очень переживала за меня.

Хром
Перетолчина Елена Александровна
Записалась к врачу на блакаду. Специально акцентировала внимание что нужна блакада. Пришла. Доктор осмотрел. Заставила сорок минут шагать то на пятках то на цыпочках. После уточнения что сильные боли. Может сначала обезболим а потом походим сказала что она блакады не ставит и что не знает почему меня записали на прием к ней. И что блакады вчерашний день. И что в Европе уже так не лечат. Это средневековье. Написала рекомендации в виде лирики. Но забыла сказать что это очень сильный препарат. И отпускается по строгому рецепту. И уверяла что его продадут по обысному рекомендательму листу. В итоге человек приполз за экстренной помощью, а ему стало хуже и потереное время и деньги. Очень не красиво так поступать. Впечатления неготивные.