Погонышева Анастасия Анатольевна, подолог

Погонышева Анастасия Анатольевна

г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Берёзовая роща (600 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (2.2 км)

Прием подолога

Погонышева Анастасия Анатольевна: подолог. Стаж работы - 14 лет.

Ведёт приём по таким вопросам, как:

• вросший ноготь;

• мозоль;

• трещины;

• подошвенная бородавка;

• онихолизис;

• диабетическая стопа.

Выполняет аппаратный парамедицинский аппаратный педикюр.

Учебный центр «Plastek» (2011)

2011 г. – окончила курс «Мастер аппаратного педикюра», учебный центр «Plastek»

2017 г. – окончила практический семинар «Грибковые поражения в педикюре», учебный центр «Hand Master»

2017 г. – участие в теоретическом круглом столе «Анатомия ногтя. Заболевания ногтей», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание семинара «Протезирование ногтей», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание семинара «Коррекции вросших ногтей 1 уровня», учебный центр «Hand Master»

2018 г. – окончание курса «Современные методы коррекция вросшего ногтя. 2 уровень», учебный центр «Hand Master»

2018 г. - окончила практический семинар «Современные методы работы скальпелем. Гиперкератоз, трещины», учебный центр «Hand Master»

2019 г. - окончила теоретический семинар «Дезинфекция и стерилизация в кабинете ногтевого сервиса», учебный центр «Hand Master»

2019 г. - окончила теоретический семинар «Биомеханика стопы. Малая ортопедия», учебный центр «Hand Master»

2019 г. – участие в IV международной конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Podolog Sib. 2019»

2019 г. – окончила курс уровня GOLD «Инфекционная и неифекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп». Научно-образовательный центр «Med&Nail», г. Москва

2021 г. – окончила авторский курс «Ортонексия. Современные методы коррекции ногтей скобой 3ТО Omega», учебный центр «Ходи легко»

2021 г. – прошла обучение на анатомическом курсе «Кадавер-курс для подологов», учебный центр «BAUN Podology» совместно с Институтом анатомии

2021 г. – участие в конференции подологов и специалистов аппаратного педикюра «Синдром диабетической стопы», учебный центр «BAUN Podology»

2021 г. – участие в конференции «Podolog Sib. 2021» «Взаимодействие стоматолога, остеопапта, логопеда, педиатра и подолога»

2022 г. – окончила теоретические семинары: «Выполнение педикюра при сахарном диабете», «Применение разгрузочных повязок в подологии», «Обработка ран и наложение повязок», «Ониходистрофии», учебный центр «Podoinstitut»

2022 г. – участие в практической стажировке «Аппаратный педикюр»

2022 г. - участие в практической стажировке «Травмированные ногти»

2022 г. - участие в практической стажировке «Онихомикоз ногтей»

2022 г. - участие в практической стажировке «Коррекция вросшего ногтя»

• Клиника Аванта Мед на Державина

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Погонышева Анастасия Анатольевна (74)

18.11.2023

Услуга: Прием подолога

Очень хороший доктор, пришли с вросшим ногтем у ребенка доктор все аккуратно сделала и профессионально
Прием был в ноябре 2023 г.
19.07.2023

Услуга: Прием подолога

Отличный врач, приветливая, все рассказала, объяснила. Оказала квалифицированную помощь. Всем буду рекомендовать только к ней.
Прием был в июле 2023 г.
20.04.2023

Услуга: Медицинский педикюр

Потрясающий специалист , знает своё дело. Понравилось абсолютно всё, с момента как я зашла в кабинет и покинула его с улыбкой. На все свои вопросы я получила развернутые ответы. Спасибо Вам!
Прием был в апреле 2023 г.
01.03.2023
Пришла с проблемой вросшего ногтя. Проблема не так то и давно у меня появилась, видимо, из за неудобной обуви, которую я зачем то в последнее время носила. В общем, ноготь когда отрастал, ходить было больно. Специалист сказала, что нужно ставить пластину, так как в моем случае поможет. Тут же все мне и установила. Анастасия Анатольевна как специалист мне понравилась. У меня было много вопросов, ответила. Сказала, что я очень вовремя обратилась, так что мою проблему как раз и решит ношение этой скобы. Мне обратиться к Анастасии Анатольевне посоветовала моя мама, она у нее лечилась. Смело обращайтесь, специалист точно поможет.
04.09.2025

Услуга: Прием подолога

Сходила на приём к Анастасии Анатольевне. В целом нормально, но без восторга. Времени уделила достаточно, вопросы обсудили, но проблему не решили. Лечение назначила, однако особого эффекта я не почувствовала.
25.08.2025

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна очень опытный и доброжелательный врач. Сразу расположила к себе, объясняла, где будет немного больно, где нужно потерпеть, и это сняло все страхи. Сразу видно, что у врача большой стаж и уважительное отношение к пациенту. Осталась очень довольна, выше всяких похвал.
25.08.2025

Услуга: Педикюр

Хожу только к Анастасии Анатольевне уже около года. Врач устраивает полностью, цена и качество соответствуют. Очень довольна, приём всегда проходит достойно.
19.08.2025

Услуга: Прием подолога

Была вежливая беседа, работа аккуратная. Доктор внимательно разобралась в ситуации, консультацией остался доволен.
15.08.2025

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна разобралась в проблеме, помогла. Всё было понятно и доступно, жду результат.

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна нам помогла. Были у неё два раза. Она была определённо вежливая и с ребёнком хорошо разговаривала, поэтому нам всё понравилось. У ребёнка на большом пальце правой руки постоянно врастал ноготь, мы уже удаляли его. Но она нам помогла: сделала так, чтобы он больше не врастал.

Услуга: Прием подолога

В целом всё устроило, на четыре балла. Хотелось бы, чтобы за такую сумму мозоль была удалена полностью, а на мой взгляд, не полностью, поэтому не могу поставить «отлично».

Услуга: Прием подолога

Доктор очень понравилась: вежливая, сразу пошла на контакт с ребёнком, всё сделала грамотно. Обратились с проблемой - видимо, после неудачного обрезания ногтя началось воспаление или инфекция. Анастасия Анатольевна помогла, и сейчас всё хорошо. Ожидаемый результат получили.

Услуга: Прием подолога

Очень компетентный, добрый и вежливый врач. Всё объяснила, рассказала. Обращалась по поводу вросшего ногтя, Анастасия Анатольевна помогла справиться с проблемой, я получила ожидаемый результат.

Услуга: Прием подолога

Обратилась с проблемой ногтя, и уже после приёма чувствую улучшения. За два года не было прогресса, а тут сразу стало лучше. Очень благодарна Анастасии Анатольевне, видно, что специалист знает своё дело.
17.07.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Была у Анастасии Анатольевны на медицинском педикюре. По медицинской части всё в порядке, как специалист, нормальная. В клинике всё понравилось, приняли вовремя, обстановка комфортная.

Услуга: Прием подолога

Врач помогла, времени уделила достаточно. Я довольна, уже порекомендовала её другим, мне она очень понравилась.

Услуга: Прием подолога

Мы приехали к Анастасии Анатольевне со своей проблемой, но, как оказалось, она не по её профилю, доктор объяснила, что нужно обращаться к дерматологу. Тем не менее, всё рассказала, объяснила, пальчики обработала. Просто неправильно записались. Все вопросы на приёме задали, ответы получили.

Услуга: Уход за ногтями

Анастасия Анатольевна хороший доктор. Время на приёме уделяет, всё понятно, вопросов не остаётся. Всё отлично.

Услуга: Прием подолога

Я к Анастасии Анатольевне уже давно хожу. Приём прошёл отлично, доктор помогла, все вопросы объяснила доступно и понятно.

Услуга: Прием подолога

Сын ходил два раза к Анастасии Анатольевне, ему всё понравилось. Сказал, что приятная женщина, всё хорошо сделала, поставила ему пластину, было не больно. Через 3 недели пойдёт к ней снова.

Услуга: Прием подолога

Очень хороший доктор, помогла, всё сделала хорошо.

Услуга: Прием подолога

Всё прошло отлично, мне очень понравилось. Анастасия Анатольевна изначально задала все правильные вопросы, чтобы понять в чём проблема, после этого консультация, а потом сама процедура. Всё замечательно, проблема решена. Я уже пойду к ней по другому вопросу.

Услуга: Прием подолога

Отличный врач. Поставила диагноз и все рассказала
Прием был в июне 2025 г.
20.06.2025

Услуга: Прием подолога

У супруга вросший ноготь, мучается уже две недели. Записала на прием, приехал, положили лекарство, сказали придти через три дня. Супругу все понравилось и доктор сразу расположила к себе. Ждет следующего приема!
Прием был в июне 2025 г.
19.06.2025

Услуга: Прием подолога

Обратилась к Анастасии Анатольевне со своей проблемой и получила исчерпывающие ответы — почему это произошло, в чём причина. Услуга была оказана, рассказано, как я должна действовать в ближайшие несколько недель. Уже записалась на повторный приём. Улучшения есть.
22.05.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор понравилась. Сразу видно профессионал своего дела. Я обращалась по поводу деформации ногтевой пластины. Док сразу поняла в чем проблема, как ее можно решить и что можно сделать для истетического вида ногтей. Я очень рада и буду продолжать лечение у этого специалиста.
Прием был в мае 2025 г.
20.05.2025

Услуга: Прием подолога

Были с ребёнком на приёме у Анастасии Анатольевны, доктор нам помогла, приём оставил положительное впечатление.
12.05.2025

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл отлично, всё очень понравилось, очень хорошо. Доктор уделила достаточно времени и помогла.
12.05.2025

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна очень хороший врач, я решила проблему, с которой пришла. Если будет необходимость, запишусь к ней ещё раз.
05.05.2025

Услуга: Исправление вросшего ногтя скобой

Были у Анастасии Анатольевны с ребёнком. Очень хороший врач, назначила нам лечение, которое дало результат. Ребёнку 7 лет, чувствовал себя комфортно, всё понравилось.
28.04.2025

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна уделила достаточно времени, ответила на все вопросы понятно и доступно. Всё прошло отлично.
18.04.2025

грамотный ,вежлеввый специалист.
Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием подолога

Замечательный специалист и приятный человек. Сразу располагает к себе. Вопрос, с которым обратились с подростком решен быстро без лишней суеты, даны рекомендации. Спасибо!)
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Я за Анастасией Анатольевной пришла из другой клиники – раньше она там работала, а потом перешла в Аванта-Мед, и я пришла за ней. Я хожу к ней уже 4–5 лет. Замечательный врач, иначе бы я не пришла, тем более в другом месте цены были в полтора раза ниже. Меня врач устраивает.
02.03.2025

Услуга: Прием подолога

Были на приёме с ребёнком. Осмотр прошёл спокойно, доктор легко нашла подход к сыну, всё доступно объяснила, а самое главное успокоила😊 Не пожалела, что выбрала такого специалиста
Прием был в марте 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Муж ходил на удаление стержневой мозоли, остался доволен, получил то, что хотел. Ему всё подробно объяснили, всё хорошо.
10.02.2025

Услуга: Прием подолога

С врачом всё в порядке, она подсказала, что нужно делать, стоимость не устроила. Мы записывались по одной стоимости - 2.800, а при оплате на кассе нам сказали 6.500. Об этом нас никто не предупредил, что будут дополнительные платные услуги. Нам нужно было посмотреть пяточку, почистить её. Доктор сказала, что пяточка в чистке не нуждается, что дочка сама хорошо её обрабатывает. А в чеке с нас за эту пяточку взяли 3.500 руб. Для нас это было непонятно. По беседе с врачом всё было хорошо: грамотная, дала нам устные рекомендации. Но никаких рекомендаций на бумаге нам не дали, никакой выписки после приёма не было. Это нам не понравилось. Потом поехали к своему дерматологу, я пересказала всё, что нам сказала подолог, и по её рекомендации нам взяли анализ на грибок. Год мы уже наблюдаемся и у нас не брали вообще никакой анализ.
10.02.2025

Услуга: Прием подолога

Нормальный доктор. Я получил немножко не то, что ожидал, сделали просто медицинский педикюр.
12.01.2025

Услуга: Прием подолога

Очень внимательный врач! Все прошло просто замечательно, обращалась на счёт вросшего ногтя, боль прошла от первого посещения. Скоро будем ставить пластину, думаю все пройдёт успешно!
Прием был в январе 2025 г.
01.12.2024

Услуга: Прием подолога

Была на приёме у Анастасии Анатольевны. И не первый раз. Мазоль на пальце. Все было сделано профессионально, получила рекомендации. Спасибо, за оказанную помощь.
Прием был в ноябре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием подолога

Очень хороший врач. Разобралась в проблеме, выполнила манипуляцию аккуратно, умело, дала все нужные рекомендации.
Прием был в октябре 2024 г.
21.09.2024

Услуга: Прием подолога

Добрый день. Врач замечательная!!!! Была на приёме в начале сентября, прошло 3 недели. Результат уже виден
16.09.2024

Услуга: Прием подолога

Поставили мне систему на палец ноги. Все аккуратно, быстро и безболезненно)
15.09.2024

Услуга: Прием подолога

Анастасия Анатольевна замечательный врач, внимательная и аккуратная.
06.09.2024

Услуга: Прием подолога

Сегодня приводила маму на прием к Анастасии Анатольевне. Внимательный, чуткий специалист. Мама долгое время мучается вросшими ногтями на ногах больших пальцев. Процедура была, конечно, немного болезненна, но это стоило того. Специалист выполнила свою работу на все 100%. Также получили дальнейшие рекомендации по уходу за пальцами ног. Спасибо большое! Скоро планируем вернутся для проведения профилактических процедур.
17.07.2024

Услуга: Прием подолога

Отличный врач и руки волшебные☺️ приёмом остался доволен, все рассказала, обьяснила👍
Прием был в августе 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием подолога

Очень благодарна, всё замечательно, даже оказана мед помощь. Буду к Вам ходить. Только вот бы график, чтобы заранее записаться.
Прием был в июне 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием подолога

Хорошо сделали работу и всё обьяснили.
Прием был в апреле 2024 г.
16.02.2024

Услуга: Прием подолога

Манипуляция была произведена не до конца. Цена повторного приема не устроила
Прием был в феврале 2024 г.
08.02.2024

Все понравилось, врач чудесный
Прием был в феврале 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием подолога

Профессионал своего дела! Все прошло замечательно, рекомендую!
29.11.2023
Был первый раз у данного врача, все объяснила, рассказала, очень доброжелательный человек и процедура прошла хорошо
21.07.2023
Супер врач.толково не больно конкретно
16.07.2023
Все было хорошо, Анастасия Анатольевна оказалась очень хорошим врачом. Она подробно объяснила мою проблему, дала рекомендации и помогла вылечить ее. Я осталась довольна приемом и планирую обращаться к ней в будущем.
16.07.2023
Было проведено лечение вросшего ногтя, доктор помог мне. Все прошло хорошо, и я осталась довольна результатом.
14.06.2023
Прием прошел нормально, врач все рассказала. Доктор обычный, но ответственный, внимательный и доброжелательный.
06.05.2023
Посещала Анастасию Анатольевну с проблемой грибка на ногтях. Занималась самолечением и совсем запустила. Чтобы подтвердить диагноз, мне предложили сдать анализ и все подтвердилось. Затем врач мне расписала подробно необходимое лечение. Лечилась я долго и старательно, придерживалась всех указаний. Появилась положительная динамику и на сегодняшний день грибка уже нет. Огромное спасибо врачу за внимательное отношение, за верно подобранное лечение. Очень Рада, что попала именно сюда, потому что проблема деликатная и я боялась осуждения, но ничего такого не произошло, даже наоборот.
Прием был в мае 2023 г.
13.03.2023
Опыт обращения положительный. Записалась к Анастасии Анатольевне на процедуру парамедицинского аппаратного педикюра после предварительной консультации и визуального осмотра. В силу своей деятельности, мои стопы постоянно подвергаются нагрузке, что привело к необходимости в профессиональном уходе. В частости, у меня были проблемы с появлением стержневых мозолей. После проведения процедуры аппаратного удаления проблема была решена. Мозоль высверлили с помощью специальной насадки , а образовавшийся канал был тщательно очищен и в канал было заложено средство с антибактериальным эффектом. Я осталась довольна.
25.11.2022

Услуга: Прием подолога

Отличный врач, очень боялась удалять гной из под ногтевой пластины! Но врач справился, сделала это профессионально, не было больно!
Прием был в ноябре 2022 г.
31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

Прием подолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат