Попов Константин Алексеевич, ортопед

микрохирург, кистевой хирург

г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1

Площадь Ленина (800 м)

Октябрьская (1.6 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 200

Заельцовская (600 м)

Гагаринская (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.5 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Попов Константин Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кемеровского ГМУ
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», КГМУ

• 2012 г.
    — научно-образовательная конференция «Болевые синдромы в травматологии и ортопедии»
  • 2014 г.
    — стажировка «Современные методы эндопротезирования суставов кисти, стопы и запястья»
  • 2015 г.
    — «I Международный форум по вопросам хирургии заболеваний и повреждений кисти и стопы»
  • 2016 г.
    — VI всероссийский съезд общества кистевых хирургов
    — IV Международный Конгресс АСТАОР
    — «Стопа и голеностопный сустав», АО Травма
    — «Замещение дефекта мягких тканей кисти», РНИИТО им. Вредена
  • 2018 г.
    — «Артроскопия кистевого сустава»
    — «Верхняя конечность», АО Травма
    — «Базовые принципы лечения переломов», АО Травма
  • 2017 г.
    — «Артроскопия кистевого сустава»
    — «Лечебно-медикаментозные блокады»
  • 2016 г.
    — «Основы экспериментальной микрохирургии», «Лоскуты в экспериментальной микрохирургии», НИИ Микрохирургии
  • 2016 г.
    — «Малоинвазивная реконструкция акромиально-ключичного сочленения. Технология MINAR. Учебный практический курс с DRY-Lab.»
    — «Актуальные вопросы травматологии, ортопедии и хирургия повреждений», НГМУ
  • 2018 г.
    — VII всероссийский съезд общества кистевых хирургов
    — Международная конференция ТРАВМА 2018
    — «Принципы лечения переломов верхней конечности», Johnson & Johnson institute
  • 2019 г.
    — «Артроскопия кистевого сустава с практической подготовкой на анатомическом материале», «Триангулярный комплекс и ладьевидно-полулунная связка. Анатомия и реконструкция»
    — «Продвинутые принципы лечения переломов», АО Травма
    — Евразийский ортопедический форум

• Госпиталь Авиценна на Коммунистической
  • ЕвроМед на Красном

Данные актуальны на 15.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клинический госпиталь Новая Заря
г Новосибирск, ул Новая Заря, д 51А

Калининский район

Отзывы о враче Попов Константин Алексеевич (5)

26.11.2024
Попов Константин Алексеевич хороший врач травматолог .Я ездила на операцию артроскапия разрыва мениска ,операция прошла отлично.Вастоновление идёт не плохо .Врач хороший внимательный ,объясняет доходчиво для всех ,после операции рассказал про операцию ,что делали что удалили ,что восстановится ,а что уже не восстановить,объяснил что делать на реабилитации.Большое спасибо вы хороший врач !
19.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Была на консультации у Попова, все прошло хорошо. Он меня направил на реабилитацию, потому что в моем случае больше ничего не может сделать.
01.04.2024
Спасибо, Вам, за отклик! Дай бог Вам здоровья на всю долгую жизнь!
07.10.2023
Обратился к Константину Алексеевичу с застарелой травмой (1,5месяца)сухожилий сгибателей трех пальцев.Всë четко по детально обьяснил. В этот же день сдал анализы и на следующий день провел операцию. Три часа на операционом столе под хорошую музычку пролетели незаметно. Сразу после операции доктор попросил меня согнуть пальци и вуаля, я не верил своим ухам)), они зашевелились. Я так рад что доверил свои пальчики именно этому доброму, отзывчевому, знающему свое не простое дело человеку. Золотые руки!!! Берегите себя и дай бог вам, вашему коллективу,вашим родным и близким здоровья и долгих лет жизни. Огромное спасибо вам.
26.01.2017
В Авиценне Попов Константин, там платно👍