Попова Мария Вячеславовна, ревматолог

Попова Мария Вячеславовна

Врач принимает в нескольких городах

Новосибирская обл, Новосибирский р-н, рп Краснообск, зд 116

г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 130

Студенческая (1 км)

Площадь Маркса (1.7 км)

Новосибирская обл, г Искитим, ул Молдавская, д 50

Прием ревматолога

На эту услугу нет окошек для записи

Попова Мария Вячеславовна: ревматолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением дистрофических и воспалительных заболеваний суставов и околосуставных тканей: остеопороз, ревматоидный артрит, фибромиалгия, антифосфолипидный синдром, системные васкулиты и др. Мария Вячеславовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и рентгенографических исследований. Основное внимание уделяет оценке состояния суставов, выявлению ограничений подвижности и болевого синдрома.

Новосибирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова;

• 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО

• Медсанчасть-168 в Краснообске
  • Областная поликлиника на Немировича-Данченко
  • Клиника Санитас

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попова Мария Вячеславовна (8)

11.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мария Вячеславовна перешла в другую клинику и я перешла вслед за ней, это о многом говорит; и передо мной в очереди женщина тоже пришла вслед за ней. Нравится, как относится, как она проводит осмотр, профессионал.
17.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Консультацией довольна. Мария Вячеславовна грамотный и доброжелательный доктор. Консультацию провела грамотно, ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации. Я намерена и впредь обращаться за консультацией к ревматолога Поповой М.В.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Претор на Фрунзе"
02.05.2024
Мария Вячеславовна - грамотный врач, я получила очень много рекомендаций по поводу ноги. Она всё посмотрела, сказала, что мне нужно делать, всё рассказала по моим анализам, назначила мне правильное лечение. В дальнейшем я скорее всего буду с ней работать онлайн, так как к доктору возникло доверие, по её назначениям прохожу курс.
28.03.2024
Попова Мария Вячеславовна - это врач с большой буквы. Я очень хорошего мнения о ней, я у неё лечусь давно уже, лет шесть, а то и больше. Врач очень хорошая, очень внимательная, дотошная, чтобы где-то выявить, какие-то нюансы. Поэтому я специально еду к ней, а не еду в областную. Я из Барабинска, у нас вот работают врачи в поликлиниках, и те же самые - в частных клиниках, только в поликлинику ты идёшь на отвали, а приходишь в частную клинику к этому же врачу - уже по-другому. А эта врач, она что в областной работала, что сейчас в частной клинике, я о ней только хорошее могу сказать
03.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обращайтесь к Марии Вячеславовне - мой вам совет! "Просветила" меня как на ренг ене, за 20мин приема. Обозначила все "болевые" точки. Браво! Доктор с большой буквы. БОЛЬШАЯ УМНИЦА, мой восторг.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медсанчасть-168 в Краснообске"
06.03.2025
Мария Вячеславовна знает своё дело. Она не просто выписывает обезболивающие, а прописывает лечение, чтобы действительно пролечить проблему. Два года я к ней ходила, она анализировала, проверяла, давала рецептурные уколы и даже ставила мне метотрексат – благодаря ей я хорошо пролечилась. Она очень дотошная и внимательная. Спасибо доктору.
26.12.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач. Всё разъяснит и выслушает. Назначит правельное лечение.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Претор на Фрунзе"
02.05.2023
Здравствуйте, Мария Вячеславовна! Несколько лет назад я был у вас на приеме. Вы принимали в клинике на Блюхера. Моя фамилия Бахтин Александр. С болезнью Бехтерева и тазобедренными суставами...Хочу вам выразить глубокую благодарность и признательность!!! За то, что вы сняли меня с гармонов и назначили метотрексат! Благодаря Вам и живу и радуюсь!!!!!!