Протопопов Андрей Владимирович
УЗД в флебологии, сосудистая хирургия
Нет информации о месте работы врача Протопопов Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Протопопов Андрей Владимирович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2021)
- Ординатура на базе НМИЦ им. академика Е.Н. Мешалкина
- 2022 - 2023БЦГБ, Врач-терапевт участковый
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Протопопов Андрей Владимирович (2)

Мне уже много лет🫢🌹, болячек ( как опят на мне), ноги не дают спокойно спать . По велению моей дочери, я оказалась у Андрея ВладимировичаПротопопова. Это милейший, внимательный доктор, Приятный в общении человек, Визуально, пальпацией осмотрел мои ноги, не переставая задавать мне вопросы-тесты, затем перешли на узи обследование, давая возможность посмотреть на экран,объясняя, , что и как., выделяя те места, где есть проблемы.Особенное спасибо доктору, что он видит перед собой больного. У меня было обследование и я довольна
приемом доктора.На данном этапе, выдал заключение и свои рекомендации, чтобы жить 120 лет🫣👍😀

Лилия
Мне нужно было сделать УЗИ вен для операции. Врач очень приятный, рассказывает все подробно. Объясняет, что будет делать, показывает даже на экране. Так увидела, как бежит кровь! Успехов врачу!