Радкевич Роман Александрович, эндоскопист

Радкевич Роман Александрович

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Новосибирск, ул Якушева, д 41

Речной вокзал (500 м)

Октябрьская (900 м)

Площадь Ленина (2.5 км)

Радкевич Роман Александрович: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Проводит колоноскопию, гастроскопию взрослым пациентам.

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)

1998 г. - интернатура "Хирургия" на базе КБ скорой помощи №1.

2004 г. - проф. переподготовка "Эндоскопия" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2018 г. - Сертификат специалиста: «Эндоскопия», Новосибирский государственный медицинский университет

2018 г. - Повышение квалификации: «Актуальные вопросы клинической эндоскопии», Новосибирский государственный медицинский университет

2013 г. - Сертификат специалиста: «Эндоскопия», Новосибирский государственный медицинский университет

2013 г. - Повышение квалификации: «Актуальные вопросы клинической эндоскопии», Новосибирский государственный медицинский университет

2012 г. - Высшая квалификационная категория по специальности «Эндоскопия»

2008 г. - Первая квалификационная категория по специальности «Эндоскопия»

2008 г. - Повышение квалификации: «Актуальные вопросы клинической эндоскопии», Новосибирский государственный медицинский университет

2004 г. - Повышение квалификации: «Диагностика и лечение злокачественных новообразований», Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена

• Пасман на Карамзина
  • Больница скорой помощи № 2

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Радкевич Роман Александрович (1)

23.01.2024
Врача мне никто не советовал, получилось так, что сначала я приехала делать ФГДС в больницу, но потом мы передумали и стали искать через интернет, и так совпало, что нашли эту клинику. В клинике всё чисто, аккуратно. И мне очень понравился сам врач, внимательный и доброжелательный. Процедуру ФГДС провели тоже отлично, позаботились о том, чтобы перед этим я выпила содовый раствор, чтобы легче было посмотреть. Я очень довольна такому отношению. Доктор сделал фотографии, а потом подробно всё по ним рассказал, показал и объяснил, где белый цвет, где чёрный, объяснил, почему одни язвы такого цвета, а другие другого. В принципе, я довольна его консультацией. Претензий нет. Мне было рекомендовано обратиться к другому врачу, но если вдруг я не успею к нему попасть, Роман Александрович порекомендовал, что можно пропить для начала. Получается он не только проконсультировал, но и дал рекомендации, что сделать по крайней мере на первоначальных этапах.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом