Ракитянская Татьяна Валентиновна, гинеколог
Низкая цена приёма

Ракитянская Татьяна Валентиновна

г Новосибирск, мгстр Вокзальная, зд 16

Площадь Ленина (0 м)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Прием по беременности

На эту услугу нет окошек для записи

г Новосибирск, ул Восход, д 28

Октябрьская (800 м)

Речной вокзал (900 м)

Площадь Ленина (2.6 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

На эту услугу нет окошек для записи

Ракитянская Татьяна Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как:

• бесплодие (различной этиологии),

• воспалительных заболеваниях половых и органов,

• ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем),

• молочница,

• патология шейки матки,

• занимается планированием беременности,

• патологии шейки матки,

• диагностикой и лечением таких заболеваний эндокринологического профиля в гинекологии, как аденомиоз, гормональные нарушения, дисфункция яичников, нарушения менструального цикла, эндометриоз, климактерические нарушения,

• вопросах контрацепции,

• проводит диагностику и лечение причин невынашивания беременности.

Проводит:

• лечение эрозии шейки матки

• удаление кондилом

• удаление полипов шейки матки

• эндометрия

• ктг

• медицинское прерывание беременности

• пайпель-диагностику

• постановка и удаление ВМК

• Видеогистероскопия

• Эхогистеросальпинография

• УЗИ молочных желез

УЗИ щитовидной и паращитовидных желез

УЗИ органов малого таза (комплексное)

УЗИ фолликулогенеза

УЗИ матки и придатков трансабдоминальное

Кардиотокография плода (КТГ)

УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

УЗИ при беременности

УЗИ плода. Диагностика беременности до 12 недель

Консультация по контурной пластике, плазмолифтингу

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе Новосибирского ГМИ;

• Санитас на Вокзальной
  • Клиника Санитас на Восходе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ракитянская Татьяна Валентиновна (26)

15.10.2024
Хожу лет 10 к Татьяне Валентиновне, большое спасибо за ее труд и знания . Хожу и на профилактические осмотры, и по двум беременностям приходила с вопросами. Все назначения чёткие, обоснованные. Сразу на одном приёме возьмёт нужные анализы, сделает узи, все объяснит. Как впервые оказалась у нее, так и не захотелось искать какого-то другого специалиста.
26.09.2023
Благодарна, очень, Татьяне Валентиновне! Прекрааный доктор. Мою проблему, решила за 2 приема! Грамотно подобрала лекарства. Хотя, до этого, зрдила к другому врачу, толку было 0!
13.12.2021
Клиника Санитас врач Ракитянская !!!! Это лучший врач кого я встречала ,все делает сама Узи осмотр ,лаборатория у неё напротив кабинета, назначение по факту без всякой воды !!!!
12.12.2021
В « санитас» , доктор Ракитянская - отдаёшь за приём деньги- тебя смотрят , узи делает сама, пока смотрит мазок уже делают в соседнем кабинете и он готов через 7 минут приносят результат, как итог- тебе уже сегодня говорят о твоём состоянии и дают рекомендации. Это как минимум экономичнее и быстрее, и доктор не уступает в своём профессионализме!
01.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл замечательно, врач очень добрая, трепетно относится ко всем жалобам и вопросам. Огромное спасибо Татьяне Валентиновне!!!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Санитас на Вокзальной"
30.11.2022
Было это 27 лет назад,когда я ,а мне было 18 лет пришла первый раз к этому гинекологу.Татьяна Валентиновна тогда ещё работала в женской консультации от роддома #6.Пришла и так волнение,так ещё вначале интерн мужчина осматривал,потом она и очень грубо.И что я только от нее не услышала,что матка у меня не развита и вообще детей у меня не будет.Я в шоке была от хамства и боли .Через 5 лет я по беременности ,опять попадаю к ней,всю беременность бегала как лось.Но на 36 неделе мне ставят отслойку плаценты, серьезно?Я прекрасно себя чувствовала,я отказалась от госпитализации и мне ставили в вену уколы,которые после двух раз меня чуть не угробили.Доходила я до 40 недель прекрасно и родила нормальную и здоровую девочку.Со второй дочерью стояла на учёте в той же консультации,но врач был уже другой.Так вот Татьяна Валентиновна,ваши диагнозы не точные и у меня две прекрасные дочери,которых почему-то вы мне не обещали,а так жестоко молодой ещё девченке озвучили приговор только поверхностно посмотрев.
25.05.2022
Хочу рассказать про врача к которому я попала к великому сожалению. Я пришла чтобы подтвердить беременность. Думала что будет очень приятно, узнать такую новость. Врач дала просто снимок с узи, при этом не дав никакой бумаги-где будет написано хоть что-нибудь про плод. Она должна быть. Ракитянская Т. В очень грубо и неуважительно общается. Скажет-когда ты сам попросишь. В конце приёма не дай бог сказать что тебя что-то беспокоит ещё. Она очень возмутилась и сказала «я написала уже всё в бумаге, у меня висит компьютер уже, а вы придумали тут» всё это написано дословно. Я считаю что я не заслуживаю такого отношения но в клинику «санитас» я не пойду больше именно из-за этого врача. Я выходила все разы от неё и плакала, я очень эмоциональна. И для меня уровень такого общения-это ужасно. Может этот врач и хороший специалист-но себя она показала мне только со своих «лучших» сторон. Спасибо.
03.10.2021
Я 4 года хожу к одному и тому же врачу. После 10 лет помогла забеременеть. В Санитас врач Ракитянская.
11.08.2021
Клиника Санитас, Ракитянская Татьяна Валентиновна не первый год у нее наблюдаюсь, помогла в зачатии малыша
21.10.2020
Ракитянская Т. В. грамотный гинеколог и УЗИст малого таза.
20.06.2020
Клиника Санитас на Вокзальной магистрали, Ракитянская доктор. Деньги не тянут. Сама делает узи, мазок в соседнем кабинете сразу делают, не нужно идти или ждать . Очень грамотная, как медик говорю.
19.06.2020
Вокзальная магистраль 16 , врач Ракитянская Татьяна Валентиновна. Врач от бога! Аппаратура отличная.
28.01.2020
В "Санитас+" Ракитянская Т. В. Очень хороший врачь. Лишнего не посоветует и борется за здоровье пациента до последнего.
11.07.2017
Абдуллаева в Евромеде Профи, современная, классная. Подробно объясняет, смотрит аккуратно. Латкина в Здравице. Огромный опыт, заведующая. Общается нормально. Хороший специалист. Жорник в Здравице. Тактичная, деликатная, называет Солнышком, вся такая муси-пуси. Но при этом хороший специалист, нашла причину моей столетней боли в боку. После всех скитаний я осталась с ней)) Еще судьба заносила меня в клинику Санитас. Там была у Ракитянской и Привезенцевой. Первая грубовата, а вторая очень деликатная, добрая, но назначения мне сделала какие-то дурацкие, зачем-то заменила вполне подходящие мне ОК... В общем, не сошлись мы с ней. Из плюсов клиники - мазок готов через 20 минут, УЗИ делают прямо при осмотре. Не надо 10 раз бегать. Из бесплатных была у Нечаевой в ЖК Железнодорожного района. Очень хорошая, вежливая. И сама ЖК чистенькая, все по записи, хорошо. Но ЖК есть ЖК - в регистратуре и физиокабинете такие... тети сидят, что ну их вообще.
Источник: babyblog.ru
17.04.2017
Ракитянская Татьяна Валентиновна, клиника Санитас на Вокзальной магистрали. Опыт ведения беременности более 25 лет, многие знакомые вели у неё и многим она для благополучной беременности делала невозможное.
Источник: babyblog.ru
23.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Санитас на Вокзальной"
31.05.2022
05.09.2020
30.03.2020
04.01.2020

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием по беременности