Санникова Лариса Владимировна, детский эндокринолог

Санникова Лариса Владимировна

г Новосибирск, ул Гоголя, д 38

Маршала Покрышкина (300 м)

Берёзовая роща (1.2 км)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

Прием детского эндокринолога

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием детского эндокринолога

г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 130

Студенческая (1 км)

Площадь Маркса (1.7 км)

Санникова Лариса Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний, связанных с эндокринной системой.

Санникова Лариса Владимировна владеет современными методами профилактики, диагностики и лечения пациентов с различной эндокринной патологией – метаболические нарушения (ожирение, сахарный диабет 1 и 2 типа), патология гипоталамо-гипофизарной системы, патология щитовидной железы, надпочечников, заболевания костно-минерального обмена, скрининг поздних осложнений сахарного диабета и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (1998)
  • Сертификат по специальности «Детская эндокринология»
  • 2015
  • Сертификат по специальности «Детская эндокринология»
  • 2006
  • Профессиональная переподготовка «Эндокринология», НГМУ
  • 2002
  • Интернатура «Педиатрия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2005
  • Новосибирский государственный медицинский институт, «Педиатрия»
  • 1998

Клиника Пасман на Блюхера, Врач
  • 2021
    Здоровая семья, Многопрофильная клиника, врач

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Санникова Лариса Владимировна (9)

19.05.2025
С Ларисой Владимировной мы давно знакомы, ещё с 2020 года. Всегда помогала, мы только у неё и наблюдались. Потом она сказала, что нужно лечь в больницу и менять инсулин, но мне захотелось услышать ещё одно мнение, так мы попали к другому врачу. Но к Ларисе Владимировне у меня до сих пор доверие, она тоже с нами на связи, дала номер телефона, всегда отвечает, если написать или позвонить. Очень хороший специалист, однозначно заслуживает пятёрку.
14.04.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Наблюдались у неё платно и потом по направлению из поликлиники в течение 2,5 лет. К сожалению, всё было формально. Санникова не проявляла никакой заинтересованности в лечении и выздоровлении ребёнка, никакой вовлечённости, результатов за всё время наблюдения тоже не было. У меня сложилось впечатление, что она просто хотела от нас отделаться. Очень разочарованы.
18.12.2023
Ребёнок имеет орфаное заболевания, поэтому к эндокринологу ходим регулярно.Наблюдаемся в Москве,есть с чем сравнить,Лариса Владимировна лучший доктор,очень грамотный и внимательный!!!Однозначно ,только к ней!!!
09.12.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Внимательный грамотный доктор. Спасибо огромное.
В клинике "Евромед на Гоголя, Многопрофильный медицинский центр"
09.07.2023
Мы обратились к ней впервые по рекомендации другого врача, и приём прошёл прекрасно. Лариса Владимировна - хороший врач, всё грамотно и доходчиво объяснила, а также предоставила рекомендации и лечение. Планируем обращаться к ней и в дальнейшем, так как она является хорошим специалистом, и мы ей доверяем.
06.12.2018
Санникова Лариса Владимировна Астра мед на Кирова, Облбольница
05.04.2018
Санникова Лариса Владимировна отличный доктор!
13.03.2020
04.04.2018